LOccitane

C&D STYLE SIA
Adrese: Dēļu iela 4 korp. 8
Rīga
Latvia - LV-1004
(Juridiskā adrese)
Tālrunis: +371 26635577
Darba laiks: 9:00 - 18:00
9:00 - 18:00
9:00 - 18:00
9:00 - 18:00
9:00 - 18:00
slēgts
slēgts
Kategorija: Tirdzniecība  •  Veikali
Sociālie tīkli:

Uzticības reitings

0%
Sūdzības
4
Atrisinātas
0
Ar atbildēm
0
Apskatīt statistiku

LOccitane - Sūdzības un atsauksmes

LOccitane.lv - Обман, slikts serviss

Обман, slikts serviss Не понравилось обслуживание в Локситане. Неприятное. Подушили пакеты резким неприятным чем-то. Обычно спрашивают чем подушить. Подарки оформлены нерадиво. Покупаешь подарки на большую сумму хочется лояльности, хотя бы любезности, доброжелательности. А не вранья. Какие то странные. Сказали еще что нет пробников. То есть новая коллекция пришла, в новогоднем оформлении, а пробники не пришли? Такое вранье. Раньше в локситане за покупку на определенную сумму подарок полагался - мини продукт. Сейчас...

C ccccccc3 30.11.2021
Komentāri 0 Veikali

Loccitane - Neiesaku pasūtīt caur internetu kā dāvanu

Neiesaku pasūtīt caur internetu kā dāvanu Neiesaku pasūtīt loccitane produkciju kā dāvanu caur interneta pasūtījumu! Dāvana mīļam cilvēkam tika piegādāta nožēlojamā izskatā... Mīļi vārdi, kas bija paredzēti pievienot kartītei bija vienkārši izprintēti uz baltas lapas - rēķina apakšā - tā "starp citu". Mēs visi bijām šokā! Tik nekompetenti. Pilnīgs kauns par tādu servisu..

B Bella20 28.06.2020
Komentāri 0 Kosmētika

Loccitane - Krāpšana, slikts serviss

Krāpšana, slikts serviss Прислали приглашение в честь 14 февраля - локситан любит своих клиентов! И что получает клиент на самом деле. Когда выбираешь товар продавец улыбается, а как расплатился обман. Продукты 5 запихиваются "ногой" в коробку так как не влазят. Не оформляется покупка - не душится бумага, не кладется цветочек, сердечко, как обычно это должно делаться по их регламенту. Чтоб этих мерзких продавщиц и их родственников так обслуживали. Испортили все настроение.

Z Zerro 14.02.2020
Komentāri 4 Kosmētika

Loccitane - Обслуживание Loccitane

Обслуживание Loccitane Страшная неухоженная продавщица локситана (в косметический магазин лучше же брать симпатичную а не страшную неухоженная продавщицу чтоб покупатели верили что продукция действительно действует) обманывает и потом оскорбляет покупателей. За покупку в Локситане обещаются пробники, подарки и купоны. Продавщица зажала все это и при напоминании что она что то забыла начинает оскорблять покупателя. По почте и на тлф рассылается эта инфа, но работники Локситана обманывают покупателей и не выполняют то...

4 4ASI 27.01.2020
Komentāri 4 Kosmētika

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes