LV RU

Autohost

Biring Automotive SIA
www.autohost.lv
Adrese: Maskavas iela 322e
Rīga
Latvia - LV-1063
(Biroja adrese)
Tālrunis: +371 29571157
+371 22033911
Darba laiks: 9:00 - 20:00
9:00 - 20:00
9:00 - 20:00
9:00 - 20:00
9:00 - 20:00
9:00 - 17:00
slēgts
Kategorija: Auto / Transports  •  Autoservisi
Sociālie tīkli:

Uzticības reitings

0%
Sūdzības
13
Atrisinātas
0
Ar atbildēm
0
Apskatīt statistiku

Autohost - Sūdzības un atsauksmes

Autohost - Slikts servis, bojājums

Slikts servis, bojājums Если вам дорога ваша машина, никогда и не за-что, не езжайте в этот сервис! Ничего не сделают, а наоборот, испортят и скажут что не приделах! О каких либо сроках, там вообще не думают, берут машину и потом кормят завтраками! Удивительно как их ещё не закрыли!

Autohost - Slikts serviss

Slikts serviss Es biju jūrā un sieva gāja TA. Tur ielika 2 par to kad kustās labajam lukturam reflektors. Es internetā atradu servisu Autohostu, ar piedāvājumu kad maina luktura korektorus kas tur reflektoru. Sieva mani paklausīja un aizbrauca. Visu uz tā izdarīja un izgāja tā. Kad atgriezos mājās konstatēju kad ir ielikuši švami un noplēsa 50 eiro, par to!

Autohost - Ужасный сервис и отношение к клиентам!

Ужасный сервис и отношение к клиентам! Приехал к ним на химчистку салона, назвали что цена будет от 60-80 евро. В итоге приехав забирать машину потолок и стойки они вообще не трогали, и по словам их работника даже не думали делать т. К. Я мало заплатил. Хотя в моём понимании химчистка салона обозначает весь салон а не какую-то часть его. И цену мне они назвали а не я её придумал. В итоге мне предложили доплатить и приехать ещё раз. Хотя на сайте были указаны цены и в скобках было указано что вместе с потолком это стоит 70 евро...

Autohost - Обман и отвратительное отношение

Обман и отвратительное отношение Оставили фары на реставрацию был договор на 3 дня и сумма работы 350 евро. В конечном итоге месяц машина простаяла в сервисе и ничего не делалось. После месяца простоя цена вылезла на 400 евро причём сам хозяйн александр не разу не звонил и не говорил что цена меняется по какой-то причине. И когда потребовали скидку и за того что пришлось пользоваться прокатной машиной целый месяц, барабанная дробь, цена вырослала на 500 и говорит сам хозяин вот я вам сделаю скидку 100 евро. Не едти туда никогда.

Autohost - Развод с SBC блоками

Развод с SBC блоками AUTOHOST Maskavas iela 322E Все кто захочет сделать так называемый блок sbc на mb w211 совет избегать этот автосервис. Вкраце напишу, хотя много что есть рассказать. Приехал к ним (своим ходом) горела ошибка (не красным) ездил пол года с ней проблем не было, решил ее убрать и сделать так называемую реставрацию sbc блока. Все красиво рассказали ну думаю давай 350€ не большая сумма, забрал машину через 4 дня, а через месяц машина встала, благо не на дороге отказали тормоза! Звоню им а мне с...

Autohost - Плохой сервис, сломаны крепления. Не отвечают за свои слова.

Плохой сервис, сломаны крепления. Не отвечают за свои слова. Договорился с сервисом о ремонтереставрации отражателей фар. В назначенный день оставил машину, обещали закончить работы на следующий день. Результат: два с половиной дня без автомобиля, судя по всему первый день к авто никто даже не притрагивался. Поругавшись по телефону и на месте, приезжаю за авто во вновь назначенное время - результат: жду на месте 2-3 часа пока они завершат работы... Хозяин сервиса и сотрудник минимально комментируют ситуацию отговорками про своих сотрудников. Машина...

S shromanx 22.11.2017
Komentāri 11 Autoservisi

Biring Automotive - Krāpšana

Krāpšana Krievijas pilsonis Aleksandr Majorov-Shik rikojas Latvija zem vairakam SIA, kuriem t.sk. ir nodoklju paradi 1. Neizdod cekus par precem 2. Visur kompanijas darbiba atzimeta ka SIA Autohost (majaslapa, facebook, servisa nosaukums) bet reali parregistrets ka mikrouznemums SIA Biring Automotive 3. Nenes atbildibu par sniegtiem pakalpojumiem

M Max444 19.07.2017
Komentāri 2 Autoservisi

SIA AUTOHOST - slikts serviss + aizdomas par krāpšanu

slikts serviss + aizdomas par krāpšanu pilnībā apstiprinu visus iepriekšējās sūdzības - pa telefonu cena viena, uz vietas cita dārgāka. bez čekiem. Tomēr pats galvenais, atnākot uz garāžu pirms laika ieraudzīju, ka viens no darbiniekiem ir veicis ar mani nesaskaņotu pieslēgšanos ar savu portatīvo automašīnai, kas rada aizdomas par sadarbību ar auto zagļiem. Džeki paskaidroja, ka šie iemēģinājuši "jaunu programmu". Ja viņi varēja izdarīt to, tad nebrīnītos, ja šie var arī nomainīt jūsu labās detaļas pret vecām utt.

Autohost - Alkatība

Alkatība Купил у них галогенную лампу. Лампа в руках развалилась, контакты лампы отвалились от корпуса при первом прикосновении. Позвал шефа, он посмотрел и аргументировал тем, что я не умею вставлять лампу. (Цена работы 5 евро. Деньги небольшие, но это абсурд.) это должны были делать их работники. Цена лампы 5 евро. За 5 евро терять лицо фирмы??? Это тупость жадность.

Autohost - Разводят

Разводят Поменяли лампы ксенона, через 2 часа одна перестала гореть. Я вернулся, чтоб поменять бракованую лампу.Мне отказали в обмене, аргументируя это тем, что производитель не даёт никакой гарантии на лампы.Отношение просто ужас, я не говорю о том, что они нарушают права потребителя.

Autohost - некачественная работа

некачественная работа Приехал затонировать окна.Плохо затонировали- пленка с пузырями.Переклеивали 3 раза в итоге: машина в клею, обшивка раздолбана ,пленка с пузырями.Делайте выводы сами.

Autohost - обман

обман обман,по телефону одна цена,по приезду на место-другая.короче мошеники.

T tolk 28.08.2012
Komentāri 0 Autoservisi

SIA AUTOHOST - Negodīgs uzņēmējs

Negodīgs uzņēmējs Labdien, 1. Negodīga rīcība - detaļu apmaiņa pret neejošu pasakot ka tāda jau esot bijusi. 2. Nekas neliecina par nodokļu godīgu maksāšanu - neviena čeka.

X xxx 06.01.2010
Komentāri 1 Autoservisi

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes