LV RU

Zasulauks Dzīvokļu īpašnieku biedrība

Dzīvokļu īpašnieku biedrība "Zasulauks"
Adrese: Rostokas iela 2-4
Rīga
Latvia - LV-1029
(Juridiskā adrese)
Tālrunis: +371 67405503
+371 67405485
Kategorija: Nekustamais īpašums  •  Namsaimnieki

Uzticības reitings

0%
Sūdzības
14
Atrisinātas
0
Ar atbildēm
0
Apskatīt statistiku

Zasulauks Dzīvokļu īpašnieku biedrība - Sūdzības un atsauksmes

DzīB "Zasulauks" - Обман

Обман Сегодня зашла в дом где находится DZIB Zasulauks, в подъезде батареи теплые ( не горячие, но теплые) Пришла домой Ruses 26, батареи ледяные. Да ночью, после 1.00. батареи становятся едва теплыми. Я уверена, что в доме председателя батареи теплые, так же как в правление. Значит я плачу им зарплату, оплачиваю отопление в их квартирах (пусть частично, т.к. тариф средний на все дома), оплачиваю телефон в праление. А они хамят, когда им звонишь и указываешь на недостатки (эта тетка из DZIB...

DzīB Zasulauks - Хамство, плохой сервис, обман

Хамство, плохой сервис, обман Лицемерная организация. Существует за счет людей и их же обманывает. Звонки в DZIB Zasulauks платные!!!!!! Заплатил, тебе очередной раз нахамили. А еще отопление отключили ( деньги мои экономят), а за каждый тел звонок надо платить. Сплошное лицемерие. Думаю в домах, где их квартиры отопление есть! А мы сидя в холоде заплатим за их тепло! холодно, сыро! На улице ветер, дождь. А мне говорят , что в квартире мне тепло. Им виднее за мои же деньги. На улице 7С отопления нет! Почему мне не...

DzīB Zasulauks - Отопление

Отопление Почему в этом DZIB Zasulauks какая-то малообразованная "женщина" отвечает хамстом на каждый вопрос, а председатель, которому в силу возроста и других показаний пора на пенсию, учит меня жить и решает за меня, какая температура в Моей квартире для Меня комфортна. ЗА МОИ ДЕНЬГИ!

DzīB Zasulauks - Heating

Heating If I pay for heating, I should have enought hot for ME ( not for staff from DZIB Zasulaks) But I think that they decide that have absolutly other rules.But if Latvia in EU and DZIB Zasulauks in Latvia (may be I mistake?) They should give me what I pay. I dont want have that they give me! I want what I WANT! Please, remember it!I need GOOD heating in MY appartment. They can live as they want. Them personal life not interesting for me (may be, other organization it will be interesting soon)

DzīB Zasulauks - Отопление

Отопление В квартире холодно, батареи еле-еле теплые.Но звонить, просить, объяснять безполезно!Если хамит председатель, то остальные позволяют себе то же самое! Вы понимете я должна сидеть без отопления, потому-что кому-то из них жарко, но возможно он (она) толстый (толстая), жирный(жирная), с больной щитавидной железой, потеет постоянно. Но решает все этот непрофессионал с маниее начальника, а не люди которые платят деньги.Мы для них враги, но обязаны платить ИМ деньги.

DzīB Zasulauks - Heating

Heating My friends from Real EU countries cant understand how its possible pay and dont have heating. But have rude staff, which make my life NOT comfortable in this DZIB Zasulauks. I cant belive that Im here in EU country. Its terrible!This staff cant work in DZIB Zasulauks.People deserve more better life for them money. And not deserve rude attitude towards them.

DzīB Zasulauks - Отопление

Отопление После того, что при 1С и 0С и4С в субботу вечером мы имели абсолютно холодные батареи, сегодня позвонила в DzīB "Zasulauks". И услышала НЕТ не извинение ..... а мне стали доказывать что температура была 12С!И оказываться все работало.Почему я содержу Врунов, Хамов и Непрофессионалов?Не понимаю как можно так врать и ненавидеть тех кто тебе же платит зарплату.

DzīB Zasulauks - Отопление

Отопление Хочу выразить огромную благодарность дежурному сантехнику, который поздно вечером пошел решать проблемы с отоплением и как мог их решил. Спасибо ему!А проблема была в том , что из-за абсолютного непрофессионализма рукаводства DzīB "Zasulauks" , при температуре 1С, 0С, 4С мы имели абсолютно холодные батареи.Это начальство НЕ стало решать проблему в пятницу (я сама звонила 2 раза, меня просто послали.....) , они сидят дома в тепле , им наплевать! Они еще и хамят.А я не хочу их содержать!!!!Я хочу оплачивать реальный труд сантехника, дворника!

DzīB Zasulauks - Отопление

Отопление DZIB Zasulauks отключил отопление. Кому-то из них очень жарко. Им плевать на жителей. Латвия переходит на зимнее время, а у нас другой климатический пояс! Сегодня 24.10. а батареи реально холодные ( не теплые). За что я плачу?Ни одной за должности! Почему, какой-то местечковый начальник (который жрет, пьет за мои деньги) решает,что при температуре 7С , я должна жить без отопления. Уволили нормального инженера! Теперь псевдоспециалисты портят мои выходные! Какой-то неудачник решил испортить...

DzīB Zasulauks - Отопление

Отопление В воскресенье Латвия переходит на зимнее время, а у нас откличили отопление!!! Потому что на улице тепло работнику нашего DzīB "Zasulauks". И у него в квартире 21С. По его словам ночью вклучитса автоматом, но уже 22.30. а батареи ледяные (не чуть теплые, а совсем ХОЛОДНЫЕ). На мои звонки днем и к вечеру мне сказали, что экономят МОИ деньги, что зимой будут топить так что будет жарко, ночью затопят. а на последок он мне сказал, что ему надоело и " идите вы...." И теперь 23.10.2015. в 22.30. в...

DzīB Zasulauks - Коррупция

Коррупция Председатель правления Dzīb Zasulauks, 70ти лет, Корнев Евгений Васильевич регулярно заключает договора с фирмами, которые лоббируют его интересы. У SIA, которые участвуют в официальном конкурсе, и которые не предложили г-ну Корневу %, нет никаких шансов пробиться. Ханжество г-на Корнева выявляется в том, что он публично заявляет, что он не берёт взяток.

A Andej 09.08.2013
Komentāri 1 Namsaimnieki

DzīB "Zasulauks" - setnieks

setnieks Жалуемся на дворника,тоесть на беспредел который творится на улице Русес24.Собирали подписи с жителей квартир.Послали официальное письмо в DzīB "Zasulauks" чтобы его уволить вместе с женой.Нам отказали,ОКАЗАЛОСЬ этот дворник чей-то родственник в домоуправлении.Обзванивали подписавшихся и запугивали их чтоб они отказались.После этого они послали официальный ответ что больше такого не повториться.Но повторилось!!!!!!!!!!!!.Живем в этом доме 15 лет,дворник с его женой работает меньше 2 лет.До...

DzīB Zasulauks - Nepamatoti koeficienti rēķiniem par ūdeni

Nepamatoti koeficienti rēķiniem par ūdeni Kopš 2008 gada Dzīb Zasulauks regulāri rēķiniem par ūdeni piemēro koeficientu no 1, 5 līdz 1, 99 aizbildinoties, kā mājai ir parāds par komunālajiem maksājumiem.

J Juris 17.05.2011
Komentāri 1 Namsaimnieki

DzīB "Zasulauks" - Dzīvokļa komunālie rēķini

Dzīvokļa komunālie rēķini Saņemot rēķinu par decembri apkures tarifs ir 1.0253 Ls par m2 ja mēneša vidējā temperatūra ir -6 grādi, salīdzinot ar pagājušā gada gaisa temperatūru decembrī -3 grādi, ar tarifu 0.6172. 1Ls par m2 pagājušo gad bija februārī kad gaisa temperatūra bija menesī vid. -15 grādi. Zvanot nama apsaimniekotājam atbild tikai to ka tādi tarifi, bet no kurienes tādi fig viņu zina, sola ja temp. celsies būs vēl lielāki. Decembrī Rīgas siltums samazina apkures tarifu par megavatstundu 4%, kur gala rēķino...

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes