LV RU

Baku restorāns

Azlat Invest SIA
Adrese: Teidas,
Dreiliņi
Stopiņu nov.
Latvia - LV-2130
(Faktiskā adrese)
Tālrunis: +371 2 619 2805
Darba laiks: 12:00 - 23:00
12:00 - 23:00
12:00 - 23:00
12:00 - 23:00
12:00 - 23:00
12:00 - 23:00
12:00 - 23:00
Kategorija: Atpūta / Izklaide  •  Restorāni
Sociālie tīkli:

Uzticības reitings

0%
Sūdzības
6
Atrisinātas
0
Ar atbildēm
0
Apskatīt statistiku

Baku restorāns - Sūdzības un atsauksmes

Restorāns Baku - Обман работников

Обман работников Добрый вечер, никогда не советую связываться с фирмой Azlat Invest вы никогда не получите свою зарплату, в лучшем случае вы будете трясти с этих обманщиков и воров по копейке, но всеравно все не выплатят... Они кинули очень много людей, не верьте, на словах они красиво говорят. Берегите нервы и не связывайтесь с этой фирмой!

E Elena009 28.02.2017
Komentāri 0 Restorāni

Restorāns Baku - Apkalpošana

Apkalpošana 14 февраля посетили ресторан баку... Жесть! От дизайна до обслуживания! Не знаю, кому, и с чем ассоциируются осиные гнезда и лампы а ля "иван васильевич меняет профессию", но это так, дело вкуса... , но, заксазав шампанское, получить его в разных бокалах (2 персоны) ? Да еще один из них грязный! Официантка извинилась, но ничего не поменяла: - ) ! А в целом,... Безвкусно, никак, даже аджика... Жаль... Одно, что вас спасает, живая музика, девушка-умница! В остальном, никому не советую!

Restorāns Baku - Очень понравилось!

Очень понравилось! Несмотря на негативные комментарии, я с друзьями всетаки побывал в ресторане Баку и понял, что эти комментарии пишут либо недоброжелатели, либо конкуренты. Все что здесь написанно плохое - глупости. Ресторан очень высокого уровня, интерьер шикарный, кухня очень вкусная и цены для такого ресторана вполне адекватные! Также нам провели экскурсию по ресторану - показали банкетные залы, ощущение будто в восточную сказку попал. Очень довольны остались. Свой юбилей отпраздую именно там!

A Andrej34 16.10.2013
Komentāri 5 Restorāni

Restorāns Baku - edišana/apkalpošana

edišana/apkalpošana Bila segodnja v Restorane Baku mne vsjo ponravilosj zakazali osetrinku i teljaciju virezku prosto prigotovleni idealjno ne peresuseno soli v meru.Serviz prekrasnij a pro interer daze slov net vsjo krasivo i vidno cto ne djosevo,A pridti v Azerbajdzanskij restoran i zakazatj krivetki eto glupo ih na samom dele mozno poestj v macdonalds i v luboj picerii.Dumaju cto eto to mesto gde mozno otpraznovatj svoj jubilej

A Aljona 09.10.2013
Komentāri 0 Restorāni

restoran Baku - Vsjo super

Vsjo super Bila segodnja v restorane Baku vsjo super serviz eda prekrasnaja osetrinka paljciki oblizez a teljacija virezka prosto slov net socnaja ne peresusennaja.Povaru kotorij zaril ogromnoe spasibo.A pridti v Azerbajdzanskij restoran i zakazatj krivetki eto ocenj glupo, na samom dele eti krivetki mozno v luboj picerii poestj!Za to ubedilasj cto polovina napisano v jarkih kraskah!!!Ocenj ponravilosj i dumaju cto svoj Jubilej otpraznuju tam.

A Aljona 09.10.2013
Komentāri 0 Restorāni

Restorāns Baku - ēdināšana, apkalpošana

ēdināšana, apkalpošana Мы вчера, 20.07.2013, были в ресторане Баку. 1) Вместо бутылки вина за 15 Латов, нам посчитали - 30 Лат 2) Официант, молодой парень, не смог рассказать о выбранном нами блюде, поэтому из-из его не компетентности заказали Садж на 4 персоны и заплатили 30,50 лат. Хотя с его слов мы поняли, что одной порции этого блюда достаточно четверым и по меню оно стоит 7,50 латов. 3) Очень сомневаюсь в способностях повара и аутентичности еды. Дюшбара (пельменный суп, но такой расшифровки, как Вы понимаете...

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes