LV RU

Vipdom real estate

Vipdom real estate SIA
www.vipdom.lv
Adrese: Pļavnieku iela 3-63
Rīga
Latvia - LV-1021
(Juridiskā adrese)
Tālrunis: +371 29550524
+371 29790279
Informācija: Faktiskā adrese:
Kr. Valdemāra iela 38-207
Рига LV-1010
Kategorija: Nekustamais īpašums
Sociālie tīkli:

Uzticības reitings

6%
Sūdzības
4
Atrisinātas
0
Ar atbildēm
2
Apskatīt statistiku

Vipdom real estate - Sūdzības un atsauksmes

Vipdom Real Estate - Slikts serviss

Slikts serviss Андрей Хамзов не отвечает на звонки! Договорились посмотреть квартиру, прислал фото на электронную почту и на этом все. Не поднимает трубку! Когда звоним с другого номера сразу отвечает! Вот интересны очень ваши ув. Андрей теперь комментарии по этому поводу!

Vipdom Real Estate/ Эксперты недвижимости - Шарашкина кантора

Шарашкина кантора Первое впечатление - это русская шарашкина контора, где все на руском языке, громкая музыка на русском языке, наверно хиты россии. На заднем фоне андрей хамзов с клиентом по телефону разговаривал, громко трындел как быдло, на публику играл, типо показывал навыки общения с клиентами. О себе думает, что он гуру продаж, со стороны видно, что человек необразваный быдло. Может и есть корочка об образовании какого-нибудь тси или исмы с лоховским дипломом менеджмента) короче говоря о себе все...

Vipdom Real Estate - Slikts serviss

Slikts serviss Заинтересовала квартира, предлагаемая Андреем на ss.lv. После телефонного звонка удалось выяснить, что Андрей ХАМзов устраивает какой-то неформальный аукцион по продаже, когда заранее заявляется только 2 дня для просмотра квартиры, и собираются заявки от потенциальных покупателей с максимальной ценой, за какую они готовы купить данную недвижимость. Рассмотрение этих заявок назначается на конкретную дату через несколько дней после просмотра. Андрей не смог мне ответить, что будет если...

Андрей ХАМзов из Vipdom - Slikts serviss

Slikts serviss Обратился к Андрею с целью покупки квартиры. Предоставляемая им информация не соответствовала действительности, нужно было всё проверять (квартира-то площадью 53м, а не 65м), а когда я всё таки выбрал квартиру, сообщил ему об этом и уже оформил кредит, он решил продать её другому!!! И даже не извинился! Никому не советую.

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes