LV RU

Rīgas 63. vidusskolā

www.63vsk.lv
Adrese: Baltezera iela 6
Rīga
Latvia - LV-1024
(Faktiskā adrese)
Tālrunis: +371 67525783
Informācija: Pāles iela, 9
Rīga, LV-1024
Tālr. +371 67521933 (sekretāre)
Tālr. +371 67524939 (direktores vietniece)
E-pasts: [email protected]
Sociālie tīkli:

Uzticības reitings

0%
Sūdzības
2
Atrisinātas
0
Ar atbildēm
0
Apskatīt statistiku

Rīgas 63. vidusskolā - Sūdzības un atsauksmes

Rīgas 63. vidusskolā / Pāles iela - Поборы в школе N63 v god 28 euro.

Поборы в школе N63  v god 28 euro. 63. Vidusskolā (pāles 9a) полностью согласна, в этой школе постоянно с 1-го сеньтября взымаються поборы с родителей в фонд школы 28 евро каждый год, г-жа директор поясните пожалуйста откуда такая сумма, если сам мэр риги постоянно твердит запрещено собирать какие-то средства, а в конце года еще и на краску на пол сдавать надо по 5 евро, а потом выясняется что учитель приобрел себе новый планшетник, разве это не вымогательство-самое настоящее вымогательство. На какие нужды уходят деньги, если по сравнению в других школах средства не взымаються вообще. Придеться писать мэру риги за разъяснением.

63 средняя школа - Вымогательство денег

Вымогательство денег В наше время частенько услышишь – то врачи недовольны зарплатой, то учителя … А вот я думаю, зачем учителям повышать зарплату, с них уже пора налоги за предпринимательскую деятельность снимать. Да может и не только налоги … Есть на Югле школа номер 63, ну учатся там детишки. Ну, как и у всех детишек способности то разные, одному то не дается, другому се, ну всяко бывает…. А почему бы не заработать смекнули учителя. Пол школы ходит к высокопоставленному репетитору за немалые деньги и повышает...

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes