LV RU

Marigold Accessories

Marigold Accessories IK
Adrese: Valentīna Pikuļa aleja 14 - 27
Rīga
Latvia - LV-1016
(Juridiskā adrese)
Tālrunis: +371 29951587
Kategorija: Tirdzniecība  •  Interneta veikali
Sociālie tīkli:

Uzticības reitings

50%
Sūdzības
2
Atrisinātas
1
Ar atbildēm
0
Apskatīt statistiku

Marigold Accessories - Sūdzības un atsauksmes

Marigold Accessories - Обманывают людей ! Выдают китайскую подделку за настоящие камни !

Обманывают людей ! Выдают китайскую подделку за настоящие камни ! Очень люблю лунный камень и бирюзу , захотела себе заказать перед Новым годом ! Написала им на страницу , конкретно попросила , что то из этих камней . На что они прислали фотки с дешевой подделкой , я переспросила "бирюза и лунный камень это?" , они сказали да ! На что я стала писать, что у меня есть украшения с этими камнями и что у них подделка ! На что они после ответили , что лунный камень и бирюза дорогой камень , а там синтезированные камни ! Получается тот кто не разбирается в камнях ...

AtrisinātaIk Marigold Accessories - Обман

Обман Будьте осторожны с этими людьми! Юридический директор этой фирмы Никита Мановский и компания мошенники! Дело передано в полицию! Не имейте с этими ребятами дел, могут обмануть! Никита Малиновский его спутница и в компании были люди чьи имена пока еще не установлены! Скрылись из заведения О них написано в группе на фб "черный список" и осторожно, мошенники + на странице Grill Bars. Не имейте с ними дел, обманут и не моргнут! Ужасно что у нас есть такая молодеж! Даже не извинились, нахамили скрылись с места не оплатив счета ! ФУ! Будьте внимательны!

Ev evg24 03.05.2016
Komentāri 1 Pārējās

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes