LV RU

B - Akadēmija

Braukšanas Akadēmija SIA
Adrese: Aspazijas bulvāris 32 – 317kab.
Rīga
Latvia - LV-1050
(Juridiskā adrese)
Tālrunis: +371 25717311
+371 29981718
Darba laiks: slēgts
12:00 - 18:00
10:00 - 18:00
12:00 - 18:00
slēgts
slēgts
slēgts
Kategorija: Auto / Transports  •  Autoskolas

Uzticības reitings

0%
Sūdzības
4
Atrisinātas
0
Ar atbildēm
0
Apskatīt statistiku

B - Akadēmija - Sūdzības un atsauksmes

Braukšanas akadēmija - Labs serviss

Labs serviss Ļoti laba autoskola, skolas eksāmenu nokārtoju no pirmās reizes bez kļūdām, paldies pasniedzējam, ar instruktoru arī viss bija labi, no braukāju 20 nodarbības ar to bija pietiekami, dabūju tiesības no pirmās reizes, visi mani draugi aizejauz šitu autoskolu un pabeidza bez nekādām problēmam.

Braukšanas akadēmija - Отличный сервис. Отличный персонал.

Отличный сервис. Отличный  персонал. Добрый день моей дочери только исполнилось 18 лет и я очень ответственно отнеслась к выбору автошколы. Друзья посоветовали автошколу braukšanas akadēmija. Дочь с удовольствием ходила на занятия по теории и удачно сдала экзамен. С инструктором тоже повезло. В результате она сдала экзамен по вождению с первого раза. Но самое главное - она уверенно чувствует себя за рулём, что для меня важнее. Всем рекомендую автошколу braukšanas akadēmija, где работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо!

G Galinka 20.10.2019
Komentāri 1 Autoskolas

Braukšanas akadēmija - Плохой сервис.

Плохой сервис. Плохой опыт с инструктором. Нервный, много говорит по телефону, часто к нему не записаться, обещает быстро научить, но после оплаченных 20 уроков, требует ещё 20 за наличные. Неприятный и некомпетентный. Старый мужик с огромным количеством проблем. Возможно школа неплохая, но он ее владелец и влияет на всех работников.

Braukšanas akadēmija - Вытягивание денег

Вытягивание денег Поменять начальство. Школа заманивает ценой. Владелец, он же инструктор, закомплексованный старый мужик, который во время, уже оплаченных уроков обещает быструю сдачу, часто уроки не взять, все понятно, все заняты. Как только "бесплатные" уроки проходят, неожиданно нужно ещё 20 уроков) вариант взять уроки у других инструкторов, но он же начальник и без его согласия до экзамена тебя не пустят. Вообщем категорически нет, рига маленькая, "удачи" в бизнесе! Sergejs Tabalovs, сергей табалов.

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes