www.sudzibas.lv TSC autorizēts serviss По почте сказали привозить товар на ремонт, а в офисе сказали, что с этой фирмой вообще не работают

AtrisinātaTSC autorizēts serviss - По почте сказали привозить товар на ремонт, а в офисе сказали, что с этой фирмой вообще не работают

Приобретал xiaomi робот-пылесос еще в 220.lv, и в выписке среди сервисов-партнеров был указан tsc. Случилась поломка и гарантия еще активна. Предварительно позвонил в tsc по телефону уточнить, могу ли привезти пылесос к ним, мне сказали прислать модель по почте и тогда разберутся, что я и сделал: отправил фото, описание модели, выписку от 220.lv, в общем, всю необходимую информацию и даже еще описал суть поломки, на что мне ответили, что могу привозить.

Привез в офис на slokas iela 52f, где мне сказали, что с такими пылесосами и вообще с фирмой xioami как я понимаю они не работают и что контактный центр видимо ошиблись. Как итог я потратил где-то около 2-х часов времени на поездку впустую - сервис оказался плохим, даже не состоявшись =)

14.07.2025

Компания получила уведомление об этой жалобе

Sūdzība veiksmīgi atrisināta Vjaceslavs4 08.08.2025

TSC ответили спустя пару дней по почте, сообщили, что сотрудница на приёмке ошиблась - как мне объяснили TSC не ремонтируют Xiaomi, но занимаются посредничеством по отправке в сервис-центр в Литве.

В качестве решения мне предложили вариант, что курьер заедет ко мне за пылесосом и после ремонта также курьером пылесос вернут, я согласился, всё так и произошло, пылесос вернули уже без дефекта, из-за которого я сдавал по гарантии.

V