LV RU
www.sudzibas.lv Elizabete Hotel Обман, не выплачивает зарплату,оскорбления

Elizabete Hotel - Обман, не выплачивает зарплату,оскорбления

4 июля 2019 года начала работать горничной в гостинице. Отработала в общем счете 7 дней или 55,15 часов. За работу обещали заплатить 700 евро за месяц и в дальнейшем 800, если готовить завтраки. Работала с 8 утра и до 17.00 без обеденного перерыва. Три этажа и подвал с "рестораном". 3 дня отработала и предупредила, что работы много и я увольняюсь. Даце, хозяйка, как бы не услышала, заявления не заметила. Я отработала еще три дня. Последние два дня до 12-13 часов я мыла посуду заместо уборки номеров. И слышала бесконечные оскорбления "stulba" и т. д. Наконец я думала, что уволилась.Расчет ждала в течение трех дней. До хозяйки не дозвониться. Потом, мне говорят, у бухгалтера похороны, расчет задерживается. Я прождала больше недели. Потом мне говорят, что у меня об увольнении неправильно написано заявление. Я предлагаю переписать. Хозяйка говорит, что сама мне перезвонит. Мне не удалось с ней договориться, чтобы я приехала, заявление переписать, получить зарплату. 22 июля я поехала в гостиницу. Меня не пускали внутрь целый час. Я просила возможности переписать заявление или телефон бухгалтера, чтобы договориться об увольнении. В конце концов с оскорблениями меня пустили внутрь. Дали подписать документы об увольнении, но не само заявление. На бумаге написали, что я получила 37 евро! На руки выдала 100 евро. По моим подсчетам, я должна была получить 210 евро как минимум!

Papildināts Татьяна Белозёрова 11.08.2019

Ресторан грязный, стоят банки с плесенью из-под варенья. Нет специальных средств для уборки кухни. Кухня темная. Для хозяйки норма бросить на пол пакет с продуктами ( кабачками и тортильями). Губки для мытья посуды полусгнившие. Антисанитария.
К тому же в соседнем здании, где находятся "Аппартаменты" в подвале заставила Даце убирать хлам и чистить и мыть. Это тяжелый физически труд никак не оплачивался дополнительно!

Papildināts Татьяна Белозёрова 11.08.2019

И не пишите, что жалоба успешно разрешена. Ничего я не получила. Ни зарплату в полном объеме, ни компенсацию за оскорбления и дополнительную работу. И за отработанное мною время обедов!

Komentāri (1)

А Вам не ясно? Они, работодатели готовятся к приёму рабов из Таджикистана!..

Pievienot komentāru

Pozitīva Neitrāla Negatīva
Augšupielādēt failu
SubWay

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Datu aizsardzības politiku.

Pieņemt Sīkdatnes