www.sudzibas.lv Bolt Food Издевательство над клиентом и «компенсация» 1.50€ за испорченный ужин.

Bolt Food - Издевательство над клиентом и «компенсация» 1.50€ за испорченный ужин.

Хочу предупредить всех пользователей Bolt Food в Риге о «качестве» логистики и циничном отношении поддержки.

Суть проблемы: Я специально выбрал ресторан Tbilisi (Ģertrūdes 41), так как он находится всего в 300 метрах от моего адреса (Ģertrūdes 31). Моя цель была очевидна: получить горячую еду «с пылу с жару» максимально быстро.

Однако Bolt Food решил иначе. Курьер забрал заказ в 17:46, но вместо того, чтобы доехать за 2-3 минуты до соседнего дома, он уехал в другом направлении по другому заказу. Мой ужин возили по городу более 15 минут. В итоге концепция «еды из ресторана рядом» была полностью уничтожена — еда приехала остывшей.

Реакция поддержки (Кейс №720480296): Общение с операторами (Николай, Вероника, Виктория) — это верх непрофессионализма:

Сначала они нагло врали, что доставка была «своевременной», игнорируя факт, что 15 минут для 300 метров — это логистический провал.

В итоге, признав «плохой опыт» и прислав сердечки в чат, они предложили издевательскую компенсацию — скидку 30% (лимит до 1.50€) на следующий заказ.

То есть Bolt Food испортил мне ужин своей нелепой логистикой, а теперь предлагает мне потратить у них еще больше денег, чтобы я мог «сэкономить» полтора евро? Это не сервис, это вымогательство и неуважение к клиенту.

Итог: Если вы заказываете в ресторане через дорогу, чтобы поесть горячее — Bolt может отправить ваш заказ «путешествовать» по Риге, а потом просто пожелает вам «хорошего дня».

M

Z Zigridalis 13 st atpakaļ

Paldies par noderīgo informāciju un brīdinājumu! Tiešām absurda situācija — vadāt ēdienu 15 minūtes pa vienu ielu un pēc tam piedāvāt tik smieklīgu kompensāciju ir nekaunība. Tagad divreiz apdomāšu, pirms izmantot Bolt Food, ja viņiem tāda attieksme pret klientiem.

A A3 10 st atpakaļ

Kas par bezkaunību un liekulību no Bolt puses! Sūtīt čatā sirsniņas un vēlēt "pozitīvas emocijas", kamēr klients ir saņēmis aukstu ēdienu uzņēmuma kļūdas dēļ, ir vienkārši ņirgāšanās. Piedāvāt 1.50€ atlaidi pēc tādas loģistikas kļūdas ir pazemojoši — tas parāda, cik zemu viņi vērtē savus klientus.