Autodna - Обман

Сайт autoDNA обманывает людей, обещают за €25 полный отчет об авто но в итоге вы получаете за эти деньги название и марку авто которое и так известно! После обращения в службу поддержки мне было отказано( якобы вся информация мне была предоставлена сполна), так же они прислали мне ответ на мою просьбу о том, что пробег автомобиля, указанный в вашем отчете, указан в автомобиле 2019 года, как 12000 км (что является полной ерундой), они также написали, что должен быть отчет об авариях, который также отсутствует (хотя я знаю по крайней мере об одной зарегистрированной аварии), они так же пишут что на нем должно быть указано перерегистрацию нового владельца, которая также отсутствует в вашем отчете (поскольку автомобиль принадлежал второму владельцу в течение пяти лет)! Поэтому, основываясь на вышеуказанной информации я заявил им что в их отчете нет никакой информации об автомобиле, и я рассматриваю их действия как мошенничество, потому что этот отчет не стоит даже одного евро! Не покупайте их услуги это развод!

Компания получила уведомление об этой жалобе

A

B BEZMERS 5 st atpakaļ

viss atkarigs no auto reģistrācijas valsts. carvertical par vācijas viena īpašnieka auto arī neko nespēj pastāstīt