LV RU
www.sudzibas.lv Приют Uludele Как приюты наживаются на животных

Приют Uludele - Как приюты наживаются на животных

Все мы любим и хотим помочь бедным и бездомным животным, но мало кто задумывается куда деваются пожертвованные нами денюшки. Так как приюты получают на каждого животного и на стерилизацию и вакцинацию от государства. Конфискованные все животные распродаются, а не отдаются всем желающим причем не за маленькие деньги (от100-400евро) а хозяева конфискованных животных так же оплачивают все расходы и содержание уже отобранных животных. Причем это тоже внушительные суммы 2.000-4.000евро а то и больше. И все это идет в приют. А животных которых не могут распродать усыпляют. Вспомните йоркширских терьеров конфискованных несколько лет назад щенки погибли, а взрослые нуждались в лечении и уходе. Все это знаем. Как ни прискорбно об этом говорить. Так задумайтесь об этом грязном бизнесе и безспределе.

Lj

Komentāri (7)

Mi Mila Martinova 11.10.2019

От государства идет содержание первые 2 недели. Вакцинацию и стерилизацию не оплачивает никогда. Если находится хозяин, он платит максимально 45 евро за отлов (в Европе несколько сотен). Улубеле не усыпляет животных. Есть те, кто по 5 лет живет и больше. После 2 недель содержание только на пожертвования. Обычно за адопцию от 30 до 100 евро, которые как раз гасят ветеринарные расходы. От заводчиков еще никогда ничего не удалось взыскать. 100-400 в за йоркширов редкий случай, т.к. звонков были чуть не тысячи. Угрохали в них денег немерено,чтоб в Божий вид привести. А вы.судя по жалобе,та заводчица.

Ur urugvajaparagvaja 12.10.2019

Paldies Milai par izsmeļošu komentāru. Bet Jūs, sūdzības autore, gvelžat pilnīgas muļķības! Patversmes saņem finansējumu no pašvaldības (nevis no valsts) un tikai jau minētās 14 dienas, kas pilnīgs idiotisms. Sen laiks šo termiņu pagarināt vismaz uz 30 dienām.Nevienu dzīvnieku nevar atdot adopcijai tik ātri. Vajadzīgs vismaz mēnesis, lai dzīvnieku izārstētu, sterilizētu, sapotētu, sačipotu, socializētu. Jūs vispār zināt, cik tas izmaksā? Plus barība. Tas ir tikai normāli, ka suņa vai kaķa adoptētājs atstāj patversmei kādu naudiņu - jo nāks atkal jauni bezatbildības upuri, kuri atkal būs jāārstē, jāpotē... īsi sakot tas ir nebeidzamais stāsts. Ulubele ir viena no labākajām patversmēm Latvijā. Ulubele, Labās mājas, Ķepu ķepā, Cat Car Comunity , Madonas DAB (sk. T.Šaiteres rakstu oktobra sākuma "Dienā") (atvainojiet, ja kāda no tiešām labām patversmēm un biedrībām nav pieminēta) - nevienai no tām nav mērķis pelnīt naudu kā te sūdzībniece vēlas iestāstīt. Cilvēkiem, kas ir uzņēmušies šo glābšanas misiju, visu cieņu!

Пожертвование со стороны должника в виде судебного исполнителя. Лакомый кусочек каким себя считает данный никому ненужный индивидум.

Ot Otis 13.10.2019

Tak sāc maksāt tos savus parādus beidzot, sliņķi! :D

Нет нет. Сначало покормить братьев меньших. На работу не выйти если знаешь что по улицам бродят голодные псы и псины.

У должника на выполнение судебного решения есть 10дней, у судебного исполнителя пока у него чесотка т. е. безлимитный. Чешет и обчесывает себе национальное достояние. Расса с экземой уже выведена.

приют для альфонсов приглашает.

Pievienot komentāru

Pozitīva Neitrāla Negatīva
Augšupielādēt failu

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes