www.sudzibas.lv Nursace Хамство и грубость

SIA Gabriela - Хамство и грубость

Здравствуйте,
Сегодня мы посетили магазин CITRO по адресу Vizmas Belševicas iela 9, Vidzemes priekšpilsēta, Rīga, LV-1082, Латвия. У яиц BALTICOVO XL стоял ценник на яйца LM с ценой 1.99€. Мы обратили внимание кассирши на несоответствие. Нам ответили, что яйца XL стоят 1.95€. Мы попросили, чтобы ценник соответствовал товару и не вводил покупателей в змблуждение. Подошли двое мужчин, один из них представился работником магазина, второй был очевидно пьян и с трудом держался на ногах. Первый грязным матом оскорбительно выразился о нашей матери, второй потребовал от нас извинений и угрожал: "Давно в морду не получал?". Всё это происходило при молчаливом одобрении кассирши.
Действия работников магазина доказывают, что грубость и хамство здесь признано нормой, а общепринятая вежливость для них оскорбительна.
Кассирша напомнила, что раньше мы уже отмечали её грубость и хамство, владельцы получили жалобу, но в магазине над этим только посмеялись. Тем самым она призналась, что владельцы поддерживают хамское отношение к покупателям магазина.
Обращаем внимание, что всё это произошло с инвалидом, испытывающем постоянные боли, что усиливает боль и страдания.

I

I I.V.G. 2 st atpakaļ