LV RU

Medicīnas sabiedrība ARS - Slikts serviss

Обратилась в клинику ARS с проблемой боли в коленях. Мой поход к врачу ортопеду начался с шутки врача, кинутой своему ассистенту по поводу моей фамилии. Потом «прекрасный» врач Arnolds Skirmanis быстро просмотря результаты моего МРТ прокомментировал что мне вряд ли сулит долгая и счастливая жизнь. Его грубая и высокомерная манера общения сразу бросилась мне во внимание, но заплатив 40€ за прием, как бы мне не хотелось развернуться и уйти, я все же пыталась выудить из врача максимум информации на тему моего диагноза.

После того как врач рассказал мне о медикаментах которые мне надо принимать, он быстренько достал эти медикаменты из своей полочки и «совсем ненароком» предложил их у него и купить. На просьбу написать мне ход лечения медикаментами врач кинул бумажку в ассистента и сказал ему: пиши. Я переспросила нужен ли рецепт для этих лекарств, на что Skirmanis мне ответил что он не знает, поболтав с ассистентом они пришли к выводу что нет. После приёма спустившись в аптеку я конечно же узнала что данные медикаменты продаются по рецепту. Какой врач не знает нужен ли рецепт на медикаменты которые он выписывает? Наверное тот который пытается вам продать их напрямую на консультации и очень удивляется когда вы не соглашаетесь.

В придачу к медикаментам доктор сказал что мне нужны иньекции в колени, после моих расспросов он уточнил что эти иньекции должен делать естественно никто иной как он.

Arnolds Skirmanis так же предложил мне вариант операции, которую он назвал «космической» так как никто в мире такой не делает, но он мог бы. При этом на мой ответ что не хотелось бы экспериментировать он с насмешкой сказал что экспериментировать будет он (на мне).

В конце приёма врач начал толковать мне о том что я должна сама проверять информацию так как он может быть заинтересован и врать мне. Когда я попросила что бы он написал мой диагноз полными словами, он сказал что не знает как он пишется и дал бумажку своему ассистенту, который явно тоже не знал как диагноз пишется потому что после попыток найти информацию в интернете оказалось что тот сделал как минимум 5 ошибок.

Не говоря уже о таких вещах как то, что у врача в кабинете даже нет ширмы за которой можно раздеться и я должна была раздеваться прямо перед доктором и его ассистентом.

В целом, опыт крайне не приятный, Arnolds Skirmanis вел себя ужасно не профессионально, делал не этичные комментарии. После такого опыта в клинику ARS больше не пойду и очень жалею что мои деньги заплаченные за консультацию пойдут в клинику которая не добросовестно относится к подбору персонала и на зарплату такому «специалисту» как Arnolds Skirmanis.

12.05.2020

Uzņēmums saņēma paziņojumu par šo sūdzību

E

Komentāri (1)

а Артур Бабюк 12.05.2020

У меня тоже с ARS только один негативный опыт

Pievienot komentāru

Pozitīva Neitrāla Negatīva
Lejupielādēt failus

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes