www.sudzibas.lv Interlux Travel Предоставлен плохой отель

Interlux travel - Предоставлен плохой отель

Несколько раз путешествовала с этой турфирмой,иногда организация путешествий устраивали(Испания,Хорватия)Иногда нет-Черногория-отвратительный тур.На этот раз путешествовала с interlux в Неаполь и побережье в августе 2025 года.Сама поездка орнанизована не плохо,но отель шокировал всех участников путешествия.Вместо обещенного отеля с бассеином и у моря,нас поселили в захолустный отель на пустыре,где в радиусе 2 км.нет ничего-ни магазинов,ни кафе,ни общественного транспорта ни моря,ни бассеина.Отель сложно назвать 4*.Заранее о замене отеля фирма никого не предупредила,знали только те,кто сами за день до отлёта поинтересовались какой будет отель.После возмущений прибывших туристов,турфирма организовала трансфер на ближайший пляж с платными лежаками и зонтиками.Но и это было не каждый день.
Завтраки входили в стоимость тура-но были однообразными с минимальным ассортиментом(сыр и ветчина одного вида,пару видов хлопьев с молоком,хлеб одного вида,не свежие крюасаны,зелень и овощи в ограниченном колличестве и всем не хватало,йогурты и фрукты-минимально,яйца или омлет(если успеешь),чай,кофе.)Ужины за доплату 16 € с человека один ужин.Ужины с небольшой порцией,в основном или рис,или макароны с чем то,и небольшой десерт.
Интернет в отеле очень слабый,приходилось пользоваться своим.Развлечений в отеле никаких нет,кроме бара с кофе и алкоголем.В номерах есть фен,мини холодильник,телевизор,сейф,чайника нет.Сантехника исправная,уборка номеров удовлетворительная.
Платный пляж песочный,с пологим заходом в море,на территории есть души,туалеты,переодевплок мы не нашли.Есть кафе с мизерным ассортиментом.
Экскурсии не долгие,не утомительные.Свободного времени дают очень мало,только на туалет и на покушать.Для магазинов времени нет.
Всё путешествие скрашивал наш гид Константин,много и интересно рассаазывал и вне экскурсий.Шофёр автобуса Эрик был понимающим и отзывчивым.Если бы не ужасный отель,тур бы был не плохим.

Компания получила уведомление об этой жалобе

A