FOTOGRĀFI LATVIJĀ - Slikts serviss

Мой вам совет, перед тем как доверять детей фотографам в Латвии, проверяете здоровье и попросите анализы фотографрафам, и условия проверяете в каких они живут, перед тем как дать в руки малышей и грудничков. У всех ли есть в Латвии сертификаты психологии - чтобы не разрушить самооценку моделям и будущее в целом, указывая на недостатки моделей, чтобы не упали в яму и не искали диетологов в дальнейшем будущем , чтобы избавиться от пищевых зависимостей, таких как - анорексия, булимия, binge-eating, орторексия. Если бы спросили меня, здоровье сегодня! это результат вчерашних действий. Удачи в поисках доверия! Хватит портить нерви. Ваши рекламы не всем по карману, тем более и ваши диетологи.

х

God Save the Rave 20 st atpakaļ

Šim kungam (vai kundzei) lūdzu latviešu valodas mācību grāmatu studijā!

M man 20 st atpakaļ

Tu krievu vate domā, ka Krievijā varētu uzticēties fotogrāfēt bērnus? Domā, ko raksti, un sākumā iemācies valsts valodu, laikam daudz gadus dzīvo, bet īsti pat krievu valodā šī vate nav spējīga uzrakstīt!

х Х 9 st atpakaļ

Ābols un ābele & Kāds saimnieks, tāds suns. Kā pavēl, tāds atspulgs spogulī.