Bite - Обман
При посещении салона Bite мне была предложена скидка на домашний интернет. Сотрудник салона объяснил условия таким образом, что я поняла предложение как скидку на уже имеющиеся услуги. Однако впоследствии выяснилось, что вместо этого мне были подключены дополнительные услуги, о которых мне не была предоставлена полная и понятная информация.
В частности, сотрудник подключил дополнительный интернет и услугу телевидения, а также выдал роутер, сообщив, что он предоставляется бесплатно. После возвращения домой я внимательно ознакомилась с документами и обнаружила, что фактические условия отличаются от того, что было озвучено сотрудником.
В тот же день я вернулась в салон Bite, отказалась от данных услуг и вернула выданное оборудование. Сотрудник сообщил мне, что услуги отменены и никаких дополнительных действий с моей стороны не требуется.
Несмотря на это, позднее я получила счёт, сумма которого оказалась на 28 евро больше обычной. После выяснения причин оказалось, что услуги интернета и телевидения не были отключены, хотя сотрудник заверил меня в обратном.
Считаю, что сотрудник Bite ввёл меня в заблуждение относительно условий предоставления услуг, а также предоставил недостоверную информацию об их отмене. В результате мне были начислены платежи за услуги, от которых я своевременно отказалась.