www.sudzibas.lv BITE Обман обман обман

AtrisinātaBite Latvija - Обман обман обман

Рассказ потом, я вам приложу скрин шот первого счёта после перехода в BITE , 311,- это штраф за их же ошибки или псевдо ошибки скорее всего в них специализация запудрить мозг заманить в ловушку а там уже штраф о сумме которого человек и не знает, да вообще не знает о штрафе.
Ощущение что это кол--центр, телефонные мошенники.
Это ад адский. Люди обзодите стороной эту компанию

Компания получила уведомление об этой жалобе

Sūdzība veiksmīgi atrisināta Dmitrijs H 3 st atpakaļ

А началось что сказали переходите к нам, по факту сумма больше чем у предыдущего оператора, куча проблем. Ничего не решается, постоянно звонят новые люди и спрашивают одно и тоже и потом передают друг другу что то и ничего не меняется . Взял планшет с подарочным кейсом с клавиатурой так нет до сих пор кейса. Говорят что не могут отослать эмайл с договором на подарочный чехол, зато остальные эмайлы приходят исправно, в том числе со штрафами.
Так сказали один раз вы нас перечислите 180,- евро за чехол а мы вам компенсируем потом в след месяце, я спросил а это будет где то прописано ? Они отвечают нет на словах договоримся. Это нонсенс. Я уверен что и далее будут штрафы ни за что. Тут только суд или я не знаю. Люди ни в коем случае не идите к ним. И это за 4 недели всё, я не могу всего рассказать. Это что рассказал процентов 20 всех проблем за 3,5 недели. Я за границей в командировке. Уже 2 нервных срыва, сердце болит, работать не могу , спать. А они генерируют свои идеи или что это. Это бандиты современные. Я не знаю кто их остановит. Я буду пробовать конечно. С адвокатами уже связался они ждут деталей. Мне нужна помощь от них они опасны и их надо остановить как то. Ужас и ад адский. Компания ничего не сделала для решения проблемы а только больше запудрила мозг и влепила штрафы и я уверен это только начало. Если бы мы жили в Канаде или США или в западной Европейской стране они бы уже сидели, выплачивали компенсации и компан я закрыта была. Я не знаю кто из остановит. Я буду пробовать хоть не заплатят эти псевдо штрафы хотя бы. Люди не идите в ,BITE

D

D Dmitrijs H 3 st atpakaļ

Ничего не atrisinata жалоба.