Avtoservis Latgales 258 - мошеничество
"Автосервис" Latgales 258 негативное отношение.
Хочу поделится своим взаимношением с этим так сказать сервисом,начал я туда ходить года три назад,вроде всё было ровно,но в этом году в начале лета что то случилось,то ли пятна на солнце,то ли их клещ покусал,но в начале июня пригнал я им машину с диагнозом трясёт на 130 км и на большой скорости при торможение тоже трясёт,на малой скорости всё норм и чек диск мотора горел,вышел мастер я ему и говорю мол у меня уже такое дело было с чеком,скорее всего задняя лямда сдохла,он говорит,что такого не может быть и он всё сделает,забираю вечером машину,заплатил 120 евро,еду на ней её как трясло так и трясёт и чек горит,я ему мол что за нах и здесь началась конитель,два месяца мне мозги имели,наверно думали само всё рассосётся,сьездил я к мастеру который делает диагностику,толковый тако мастер,он мне за пять минут вычислил заднию лямду не рабочию,взял тестер чтобы убедится и да даже тетер показал,что лямде пердык,я ему говорю что мне горе мастера в атосервисе достали очень дорогую приблуду и она им даже стрелкой показала на переднию лямду,но такой говорит,а давайка проверим китайским сканером который стоит полтора рубля и даже он показал заднию лямду.я очередной раз убедился,что там мастер пальцем в небо тыкает и если угадает то вам повезёт,но чаще не угадывает и вы будете оплачивать все его косяки,т.к я ему говорю,меняй заднию лямду ,а он мне счёт выставляет, я ему говорю мол что я уже заплатил и если он не хочет менять,то пусть деньги возвращает,а он категорически сказал,что деньги он возвращать не будет и что бы я ему больше не звонил,т.е по русски это называется кидалово,да насчет ,то машина тряслась,он сказал виноваты задние тормозные барабаны и что они их расточили и взяли 30 евро,причём здесь трясучка на скорости и тормоза я не понял,очередной тычёк в небо,я ему говорю,мол может начать с развала колёс,три раза ему это говорил,на четвёртый раз проверили шины,оказались ,что все четыре шины кривые,хотя они мне их год назадменяли их,смешно это конечно,потом я поехал на тех осмотр,там за пять минут нашли,что передние диски имеют маленький дефект,но ездить можно,если бы я следовал советам этому горе мастеру,то я бы поменял всю резину,потом поменял задние барабаны,а потом уже я поменяь передние диски и за всё я бы платил,да поехал я на своей машине с ним,а она иногда щёлкает при повороте руля,он очередной раз пальцем в небо,мол у тебя подшибних,хотя год назад он говорил,что это рулевая рейка,значит мне бы поменяли рабочий подшибник на рабочий и ещё рейку и все за мой счёт,первый звоночек о его професионализме был год назад,когда я к нему приехал и сказал,что печка не работает,он такой своим пальцем в небо и говорит надо радиатор чистить,я поехал к мастеру диагностисту,он пять минут разобрался,у меня электронное управление заслонкой печке и там крутится пластмасовое колесико и поднимает заслонку и тогда печка дует горячим воздухом,он пальцем ее поднял и воздух задул,я обратно к горе мастеру,мол там колёсико сломалось и надо починить,он такой,мол это ерунда и надо чистить радиатор,три раза ему говорил,на чётвертый раз сам купил это колесико за пять евро и поставил за минут,а он хотел мне полмашины разобрать.я вот сейчас думаю,что раньше я ему машину пригонял,он называл одну сумму,а потом перезванивал и говорил,что там надо ещё и ещё что то менять,сколько я же оплатил его тыканий в небо.да они поменяют железки которые сломаны и которые видно,что сломаны,они могут накачать шины и поменять резину,но если не видно что сломанно,то сдесь начинается тыкание пальцем в небо,повезёт если сразу попадёт,а если не,то готовтесь всё это оплачивать,изложил только факты,ничего не преукрасил и не добавил лишнего,а самое смешное в этой истории,то что если бы горе мастер прочитал бы гуглю,то там написанно,что лямды взаимо заменяемы,ему надо было лямду которую он снял сразу поставить назад,это заняло бы 10 минут и все были бы довольны.