Aio.lv - Slikts serviss, preces bojājums.
Худший сервис и абсолютное нарушение прав потребителей!
Категорически не рекомендую этот магазин. Заказала корм Wolfsblut Cold River (12,5 kg) и забрала (07.08.2026) здесь корм для питомца, но, отойдя всего на пару метров от магазина, обнаружила, что пакет порван. Я тут же вернулась, чтобы оформить возврат или обмен на целый товар, однако столкнулась с вопиющим хамством и агрессией со стороны руководства - Сергея.
Администрация в грубой форме отказалась возвращать деньги или принимать товар. Обвинили меня в порче товара и в качестве «аргумента» заявили, что лично для меня, 14-дневный срок на этот корм не действует, и вообще отказались продолжать диалог, так и не предложив решения проблемы. Хочу напомнить некомпетентному руководству: речь идет не о возврате качественного товара, который «не подошел», а о продаже товара ненадлежащего качества (с нарушенной герметичностью упаковки)! По закону «О защите прав потребителей» продавец обязан заменить поврежденный товар или вернуть за него деньги. Корм в порванной упаковке считается испорченным, так как нарушены условия его хранения, и он может быть опасен для здоровья животного.
Такое отношение к клиентам — это дно. Мало того что продают неликвид, так еще и хамят в ответ на законные требования. Обходите это место стороной, если не хотите потерять деньги и испортить себе нервы. Поставщикам и партнерам стоит серьезно задуматься, стоит ли доверять свою репутацию точке, которая так позорит бренды на уровне розницы.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что визит в наш магазин оставил у вас неприятное впечатление. Однако для объективности мы обязаны пояснить фактическую сторону ситуации.
Товар был получен и осмотрен вами на кассе без каких-либо замечаний. Спустя время вы вернулись в магазин и в эмоциональной форме, на повышенных тонах, начали высказывать претензии в адрес сотрудников, руководства и других клиентов, находившихся в зале. На наши попытки спокойно выяснить, какое решение вас устроит, конструктивного ответа не последовало.
По правилам товар проверяется при получении. Тем не менее, желая урегулировать конфликт, руководство пошло вам навстречу и предложило компенсацию в размере 5 евро, с которой вы лично согласились и получили её.
Мы всегда выступаем за вежливый и взаимно уважительный диалог с покупателями и сожалеем, что в данной ситуации не удалось избежать негатива.
С уважением, AiO.lv