LV RU
www.sudzibas.lv 23220888 Atsauksme par darbadeveju

23220888 - Atsauksme par darbadeveju

Привет ребят, решил оставить отзыв о работадателе который предлагает работу на международных перевозках. Севодня снова зашел на портал обьевлений в поиске работы увидил обьевление новой фирмы и решил отправить сиви, отправив сиви в 8 утра мне тут же позвонил работадатель и спросил о опыте работы, я назвал пару фирм где я какоето время работал и остальое время только халтурил, тогда он спросил о семейном положении, есть ли дети, женат ли я.. потом спросил по каким странам я ездил и пригласил на собеседование на биекергравья три, это остановке заля иела на третьем автобусе и потом пешком вдоль моста в сторону порта потом повернуть направо и до конца до самых ворот.. так вот я прошелся по территории вдали брошены два прицепа и две машины 90х годов, на самой площадке ман белый 2002-2005го года, за ним ивеко такая же, и за углом разобранная ивека стоит полуразобранная.. так вот ивека на лысых колесах стоит почти дном на земле, ман побитый передний бампер, отогнута дверь, на самом мане из под двери по кабине стекает ржавчина... прицеп (мешок) весь грязный как будто его с завода не мыли.. так вот я у работадателя спросил я на этой старой машине поеду? на что работадатель ответил а ты что за новой машиной пришел?
Я вот честно удивлен самому работадателю, вопервых то что у мана передний бампер побитый если в польше остановит полиция то водителя арестуют, так как на битых машинах по польше нельзя ездить, во вторых по европе мне всеравно на чем ездить а вот в россию, если этот ман заглохнет я буду его в поле своими руками ремонтировать? также сама база похожа не на территорию порядочного предпринимателя а на какойто склад автозапчастей, где разбросаны бампера, проводка, фары другие части кузова..
Короче тем кто как и я увидил обьевление этого человека можете поехать на собеседование и посмотреть на новый лексус работадателя больше там смотреть не начто!

Pievienot komentāru

Pozitīva Neitrāla Negatīva
Lejupielādēt failus

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes