LV RU
www.sudzibas.lv Ziepniekkalna Veterinārā klīnika, A.Ozols - apmaldīšana Ziepniekkalna Veterinārā klīnika - Aleksandrs Ozols - apmaldīšana

Ziepniekkalna Veterinārā klīnika, A.Ozols - apmaldīšana - Ziepniekkalna Veterinārā klīnika - Aleksandrs Ozols - apmaldīšana

Zaļenieku 14, Rīga, LV-1058, SIA "Vivavit", "Ziepniekkalna veterinārā klīnika" - Aleksandrs Ozols
Sunim ir problēma ar kājam, sunīm ir srēžģīti iet pa kapnem un vispār pastaigāties, sunim ir 5 gadi, pierakstījāmies pie ārsta neirologa Aleksandra Ozolsa, nekādas diagnozes viņš nevarēja dot, kāpēc tas notiek un ko darīt šadā gadījuma kā arstēties arī nevarēja teikt bet par konsultāciju paņēma 50 eiro, pierākstīšanas laikā teica kā būs diagnoze, nopietna apskate un ārstēšana, bet pats nezin ar ko slimo suns!ārsts ŠARLOTĀNS, lūdzu ir jābūt uzmanīgiem ar tādiem!!! Aleksandrs Ozols - nekvalificēts ārsts, var paņemt tikai naudu, zaglis!!

Komentāri (2)

In Inga Vilkaja 01.03.2017

Берегите своих любимцев!
Я сообщила вам о смерти моей любимой собаки Эми несколько дней назад. Многие спрашивают меня: "Как это случилось? Что конкретно произошло?” Мне трудно пересказывать эту страшную историю. Поэтому я решила написать эту статью. Буду писать правду от начала до конца, как всё было и как умирала моя Эми.
Мне очень тяжело писать об этом, сердце разрывается на части, но я должна это сделать, чтобы предупредить других хозяев, чтобы спасти жизни других собак...
Началось всё с того, что у Эми месяц назад появились боли в области живота. Мы сделали все необходимые проверки (анализ крови и УЗИ брюшной полости). Эти обследования никаких патологий не выявили. Как вариант мне предложили сделать эндоскопию.
21.02.2017. я вместе с Эми отправилась в клинику в Елгаву. Нас приняла доктор Кристина Древинска. После осмотра она посоветовала не делать эндоскопию, так как не видела в этом необходимости, что проблема скорей всего кроется в позвоночнике. Доктор посоветовала обратиться к нейрохирургу Александру Озолсу. Др. Озолс является ветврачом, нейрохирургом и магистром ветеринарии.
На 22.02.2017 у нас была назначена консультация у этого доктора, который один раз в неделю принимает в ветеринарной клинике в Риге в районе Зиепниеккалнс. Стоимость консультации - 50 EUR.
Во время консультации доктор предположил некоторые проблемы со спиной, но для точного диагноза посоветовал сделать обследование с помощью магнитного резонанса. На мой вопрос где делается МРТ, доктор ответил, что недалеко от этой клиники, и что он сам забирает собаку, увозит на обследование и потом привозит обратно. Хозяин не может там находиться. Стоимость обследования - 310 EUR.
Обследование было назначено на 23.02.2017 в 17:10. В назначенное время мы приехали с Эми. Доктор сказал, что нужно немного подождать, что ему позвонят когда можно ехать на МРТ. Как только мы приехали доктор Озолс сразу сделал Эми какой-то укол, хотя ещё было точно неизвестно когда начнётся обследование. После сделанного укола, Эми сразу же «обмякла» и начала тяжело дышать, высунув язык. Я испугалась, но доктор успокоил меня. Это нормальная реакция, что возможно иголкой попал не туда куда надо и собака почувствовала боль.
Доктор Озолс забрал Эми и унёс её в кабинет на втором этаже клиники. Звонка о том, что уже пора ехать на обследование до сих пор не было. Мне было сказано ехать домой и ждать звонка, когда всё закончится. Деньги за обследование доктор попросил сразу.
В 17:30 я уехала.
В 18:30 мне позвонил доктор Озолс и сообщил, что проверка закончилась, что всё в порядке, Эми проснулась, и я могу ехать забирать её.
Когда я приехала то обратила внимание, что моя собака как-то странно держит голову. Естественно спросила у врача нормально ли это. На что доктор ответил, что да это нормально и что собака уже в сознании. Так же рассказал, довольно весело, что перед обследованием Эми всё никак не хотела спать, поэтому пришлось использовать ВСЁ ЛЕКАРСТВО, которое было в резерве.
Мне стало не по себе...
Может быть надо было остановиться в тот момент, когда собака не так реагировала на наркоз и не проводить обследование?! Но деньги были уже получены, поэтому заставить спать собаку получилось и обследование было сделано! Теперь Эми СПИТ В МОГИЛЕ!
Мы приехали домой. Эми по прежнему странно держала голову, из сумки не выходила, была очень слабая.
Через час звоню доктору Озолсу и сообщаю, что мне не нравится состояние Эми , что мне делать?! Врач в очередной раз меня успокоил, что это ничего страшного, что какое-то время так будет и что это так собака отходит от наркоза.
Я ждала что Эми станет легче, но увы, собаке становилось только хуже. В 3 часа ночи я опять звоню др. Озолсу и сообщаю, что Эми совсем плохо, что она вся мягкая, не держит ни голову, ни тело.
Врач предложил мне ехать в дежурную клинику в Елгаву. На улице ночь, я живу в Риге, как я с умирающей собакой доберусь до Елгавы? Я сказала, что могу отвести Эми в дежурную клинику в Риге, но там никто не знает названия лекарств, которые доктор колол Эми, от которых она всё никак не могла уснуть...
Др. Озолс согласился приехать в клинику в Зиепниккалнсе, в которую я привозила мою Эми в тот трагический день, в день обследования...
Доктор осмотрел Эми и было видно, что он не знает что делать. Пытался поставить катетер в вену, но не смог это сделать, повредил обе лапы. Сделал укол в холку, послушал сердце, написал какие уколы делал Эми и вместо того чтобы спасать собаку посоветовал отвести Эми в клинику «Dzīvnieku veselības centrs», которая находится на улице Цандера.
Я поехала в клинику одна. Несколько дней врачи клиники боролись за жизнь Эми, делали всё возможное, чтобы спасти мою девочку, но увы...
26.02.2017 утром Эми умерла...
24.02.2017 доктор Озолс прислал мне заключение по обследованию МРТ в тот момент, когда Эми уже находилась в клинике «Dzīvnieku veselības centrs» между жизнью и смертью...
Теперь у меня есть заключения магистра ветеринарии доктора Александрса Озолса и МОГИЛА моей собаки!
После всего произошедшего, у меня останется очень много вопросов без ответа. Разве можно делать обследования таким «кустарным» способом, не обеспечив собаке максимальную защиту здоровья?
Почему доктор не остановился в тот момент, когда моя собака не давала нужной реакции на наркоз?
Почему доктор не отреагировал на мои жалобы на самочувствие Эми?
Может Эми можно было спасти, если бы помощь была оказана сразу?
Я точно знаю, что я не добьюсь правды. НО я могу предупредить! Пожалуйста, внимательно подходите к выбору тех кому доверяете жизни своих собак!
Берегите своих любимцев!
Дзинтра Краповска
P.S. Выражаю огромную благодарность всем врачам клиники «Dzīvnieku veselības centrs», которые до последнего боролись за жизнь Эми. Особенно дежурному врачу Майи Цатлакше , которая всю ночь пыталась спасти Эми, за её человеческое сострадание, переживания и честность!
Так же спасибо доктору Кристине Древинске из клиники в Елгаве, которая не стала делать эндоскопию без необходимости.

Vi Viktors 444 16.11.2017

Paršo dakteri neok sliktu nevaru teik,mùsu mīlulim palīdzéja:)
Paldies dakter !

Pievienot komentāru

Pozitīva Neitrāla Negatīva
Augšupielādēt failu

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes