LV RU
www.sudzibas.lv Sergey Zubov Дренажная система от SIA SZ2. Sergey Zubov

Sergey Zubov - Дренажная система от SIA SZ2. Sergey Zubov

Фирма SZ2 проводила Строительные работы на моем участке. А конкретно отвод воды от фундамента, в официальном предложении была указана дренажная труба самого большого размера с кокосовым покрытием. Трактов и Щебень на подсыпку. То что я получила ща 4500 вы видите на картинке. И с меня при разрыве сотрудничества взята подпись что у меня нет притензий. На мое возражение о дренажной трубе- было сказано- что он оставляет за собой право менять материал по своему усмотрению. А то что от в 3 раза дешевле- если у него есть возможность взять дешевле то он( строитель) не обязан информировать заказчика. Обсчёт квадратуры фундамента оказался тоже в три раза завышен. Так что делайте выводы сами. Те кто действительно делают дренажные системы. Понимают какоеткачество работы было оказано. Дренажная канава была засыпана а подключение к ливневое не было сделано.
Такое отношение к заказчику останется у него на совести...

Komentāri (1)

SIA SZ2.Sergey Zubovs
Качество работы по отводу воды от фундамента
Смета на 4500 евро, с использованием трактора и щебня на подсыпку, и трубы в кокосовом покрытии... сделано было за 1 день... очень оперативно провели работу! О качестве специалисты могут судить сами... с заказчика была взята бумага о не имеются претензии. Если бы заказчик ее не подписал , то не смог бы забрать свой материал из контейнера поставщика услуг sia SZ2.
Самое обидное что эту фирму я нашла сама и предложила свой объект. Но качество услуг остаётся желать лучшего. Объясняет все очень хорошо, как будут производится работы. По факту совершенно другое...

Pievienot komentāru bildei

Augšupielādēt failu

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes