Beauty Brow Bar Domina - Beauty Brow Bar Domina/ 0 профессионализма, её совпадение с реальностью

Делала ногти гелиш с укрепляющим гелем.
1. Связалась с кем то с их сайта по фэйсбуку. Сказали цена 25 € + дизайн 0.5 ,1 евро, дизайн не делала. Взяли 30 евро за это уебище.
2. На сайте фото нормальных ногтей, по факту мастер анна не умеет вообще делать форму ногтей от слова никак около часа я пыталась скорректировать её работу и хоть как то сделать вид человеческий ногтей тк достало и я просто оставила попытки корректировать тк уюв упор не понимает что надо, хотя я показала фото примера!
3. Цвет я выбрала сама, это все что меня устроило
4. Я записалась на время но ждала ещё каких 40 мин пока примут.
5. Работа длилась 2.5 часа.
6. Всё ногти заплывшие бочки лопаты.
7. Человек явно только учится диплом её не весел на видном месте, я специально узнала имя.
8. Если человек только учится что просто очевидно, вы не можете загибать такую цену как 30 евро для латвии, по ней работают профи а не человек который вообще не умеет ничего делать, но старается.
9. Меня не предупредили заранее о том что картой платить нельзя, только наличка.
10. На их удачу я задолбалась за 3 часа и не, не заплатила им 0 евро за это все. Цена данной работе 5 евро. Не больше 10 евро. Развод.
Предупреждать обязаны о не компетентности и новичках и ставить соответствующую цену. А так ожидание - реальность. Если бы мне сказали что этот мастер совсем новичок только учится, я бы искала того кто мне подходит!
11. + на фото в сайте у них салон выглядит как салон по фото, но так же указано что это офисное помещение. Внутри выглядит не как на фото в инстаграме или фб.

L lena 09.08.2021

Komentāri (2)

а А.V 24.09.2021

Они берут фотографии из интернета. На Фейсбуке уже куча было отзывов, возмущённый, почему воруют фото чужие, где хозяйка в ответ посылала всех нахер.
Очень жаль, что Вы на такое попались (

K KristinaS 17.12.2021

я тоже повелась на фото.делала у них вечерний make-up.девушка красить не умеет вообще.косметика старая,вонючая .ей только в морге красить.попросила смоки айс . намазали толстый слой бледного тональника ,чёрным карандашом вокруг глаз и розовую помаду :-)))) 2,5 часа 50 еу. :-))) ну для Halloween супер.я была похожа на персонажа из фильма семейка Адамс лысый в полосатом костюме ,меня только нужно было побрить.:-)))клиент ,которая ждала своей очереди , была в шоке от моей красоты :-)))) а пока я спускалась на первый этаж до туалета,сколько взглядов было в мою сторону :-))) новогодние праздники были испорчены .

Pievienot komentāru bildei

Lejupielādēt failus

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes