Mustangs Autoskola - Выкачивание денег, ужасное отношение
Начала ходить в эту автошколу с 0 - с каждым инструктором была одна и та же проблема, они все думают что ты должен прийти и быть водителем с 10ти летним стажем, а не чайником, который в первый раз в жизни садиться за руль. Если вы такой, поздравляю, инструктора также будут пассивно-агрессировать, кричать, закатывать глаза и каждое занятие в машине будет энергия как будто вы самый конченный человек на планете (напоминаю что вы платите им деньги за это) ! В лучшем варианте без агрессии вы просто будете кататься по городу и вас даже не будут исправлять и чему-то учить нормальному. Сдала теорию в данной автошколе, откатала 10 положенных занятий и сбежала сломя голову в другую автошколу на вождение. Надо было раньше, после первого плохого отношения. При том что это я попробовала несколько инструкторов и ни один негативный отзыв на страничках они не публикуют - все у них там зайчики и самые лучшие. В общем - никому не советую, только нервы свои потратите на этих агрессивных мужиков которые будут орать и самоутверждаться за ваш счет и ваши же деньги.