LV RU
www.sudzibas.lv MAXIMA Грубость работников.

Maxima, Rīga, Maskavas 267. - Грубость работников.

Зашёл 4.06.2919, купить продукты в магазин Maxima, по-адресу Maskavas 267. Когда собрался рассчитаться за товар, увидел довольно большую очередь в кассу с кассиром — и тогда решил рассчитаться в кассе самообслуживания: там очередь была поменьше. Это непривычно для меня: лишь второй раз я пользовался такой кассой — и совершил досадную оплошность, используя автомат данный. (Мне, порой, свойственна некоторая рассеянность, особенно, в непривычной обстановке). С 20-ти Евро, вложенных мною в приёмник для банкнот, мне полагалась сдача в размере 7.65 Евро (если я не ошибаюсь в евроцентах). Сдачу автомат мне выдал, как будто бы, — неполную: 2.65 Евро. Я обратился с этим к женщине, которая находится при этих автоматах, та — к охраннику за компьютером... Затем они меня, настоятельно, стали приглашать подойти к этому самому охраннику...
Я опешил, когда охранник потребовал мне показать содержимое моей сумочки (размером чуть больше кошелька — в эту сумочку я кладу только купюры, металлические деньги кладу в карманы одежды).
— Откройте вашу сумочку!
— При чём тут моя сумочка? Я хочу получить свою сдачу.
— Откройте вашу сумочку!
— При чём тут моя сумочка?
И тогда охранник показывает мне на мониторе компьютера — видеозапись, которая свидетельствует о том, что те самые 5 Евро, которые мне, будто бы, недодал автомат, были мною положены в сумочку. Я — в шоке! Машинально взять и убрать в сумку деньги — и потом снова требовать их! ... Позор на мою голову!
И тут мне охранник заявляет: "Мы можем вызвать полицию — и завести дело о мошенничестве".
Бред! Досадное недоразумение, обусловленное моей неопытностью в деле оплаты покупок в автоматах; рассеянность — какое, к черту, мошенничество?!
Понимая, что меня лишь берут на испуг, я извинился — и сказал, что пойду заберу оплаченные мною продукты. В итоге, ушёл из магазина под осуждающие взгляды его работников, как оплёванный.
Недалеко от моего дома — три магазина, в которых я могу делать покупки повседневной надобности: эту Максиму я, без ущерба для себя, исключу из списка магазинов, в которых я бы хотел тратить свои деньги; ноги моей там больше не будет, если в этом магазине работают люди, которые неспособны себе представить, что человек может допустить ошибку — и видят в нём именно злоумышленника.

Komentāri (2)

veesaa007 05.06.2019

Nevar savu rīcību attaisnot ar izklaidību. Veikala darbiniekiem tu esi svešs cilvēks, kāpēc lai viņi tev ticētu, ka esi vienkārši izklaidīgs un aizmāršīgs? Varbūt tiešām esi krāpnieks? Varbūt darbiniekiem jau ir pieredze ar līdzīgiem krāpšanas mēģinājumiem? Maxima būs tikai ieguvēja, ja neiesi tur iepirkties un nečakarēsi galvu darbiniekiem.

Зря охранник не вызвал полицию, теперь другим магазинам тоже придется разбираться с этим мошенником.

Pievienot komentāru

Pozitīva Neitrāla Negatīva
Augšupielādēt failu

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes