Lemon Gym - Slikts serviss
Просто ужасный сервис, ничего внятно объяснить не могут,2 раза были украдены дорогие кроссовки, никто ничем помочь не может, ответственности никакой, камеры смотреть отказались, когда захотели прервать контракт, звонили на протяжении 2 месяцев, ничего объяснить не могут, на вопрос нормальный, просто бросают трубку, хорошо что все сохранено и записано, пойду с жалобой в нужную инстанцию.
Добрый день!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о нашем клубе.
Мы настоятельно рекомендуем посетителям пользоваться шкафчиками, закрывая их навесным замочком и не оставлять ценные предметы без присмотра, так как клуб не несёт ответственности за их сохранность — это указано в правилах клуба.
В случае пропажи личных вещей мы рекомендуем как можно быстрее обращаться в полицию, так как самостоятельно просматривать записи с камер видеонаблюдения мы не имеем права.
Записи могут быть предоставлены только по официальному запросу полиции, поэтому важно подать заявление своевременно, пока архив видеонаблюдения доступен. Мы так же хотим отметить, что в раздевалке нет камер.
Если у Вас остались неразрешенные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами по телефону +371 27 27 57 57 или отправить нам письмо на адрес [email protected]. Мы всегда готовы помочь!
Просим поменять статус на "Atrisināts", если мы ответили на все Ваши вопросы.
Hahlostānas gulaga asiņainais smadzenesvajag? reihs turpinās slepkavot un spīdznāt ūkrānīšus līdz pēdējam aizsalušam klozetpodam un degošai lampiņai.