Privātais bērnudārzs Komariks / Laimes Lācis - Maldina klientus
Частный детский сад Komariks (или еще одно название "Laimes Lācis")
Хорошие комментарии и отзывы пишут - управляющий детским садом Rubens Lopes и его девушка Renāte Gekiša.
А, также те люди, которые работают в саду каждый день.
Конечно, к своим детям и детям начальства будет ну очень хорошее отношение...
Все ли комментарии написаны от родителей?
А не от воспитателей и нянь детсада!?
Некрасиво начальству и его подчиненным писать про себя хорошо и вводить в заблуждения других родителей.
Или мало довольных родителей? раз на такие меры идут...
Хочу выразить свою признательность и восхищение садиком Laimes Lacis. Это лучшее, что случилось со мной и моим ребенком за последние несколько лет. Я относилась к категории мамочек, которые считали, что садик - это не лучшее место для ребенка. Но Laimes Lacis превзошел все мои ожидания. Мой ребенок с удовольствием идет в сад и в отличном настроении вечером после садика.
Огромная благодарность воспитателям группы "ЛИСЯТА" Елене Борисовне и Наталье, а также доброй и заботливой нянечке Валентине. Они создают очень добрую и душевную обстановку в группе.
Отдельная благодарность управляющему садиком, Рубену и его помощнице Ренате. Организовать столько разных занятий и применять инновационный подход к обучению - это дорогого стоит. В садике организованы занятия танцами, йогой, музыкой, физкультурой, рисование и другие. Все занятия ведут специалисты в своей области.
Дополнительно с родителями можно посещать занятия по визуальному искусству. Это уникальная возможность каждый четверг осваивать новый метод в рисовании.
А также прямо на территории садика можно 1 раз в неделю кататься на пони.
Это я еще не рассказала про замечательную игровую площадку для детей разного возраста.
А еда?! Много овощей и все свежее, а на перекус - орехи и сухофрукты.
Laimes Lacis - это чудесный садик!
Спасибо ВАМ за ВАШ труд и желаю ПРОЦВЕТАНИЯ!