KSENIJA VOROBJOVA - Slikts servis,sanitāro normu pārkāpums.
Хочу предупредить о работе конкретного мастера KSENIJA VOROBJOVA. Окрашивание выполнено крайне непрофессионально: тон никогда не был ровным, желаемый цвет так и не был достигнут, на волосах оставались пятна и пробелы. Теперь у меня есть с чем сравнивать: другой мастер сделал работу быстрее, качественнее и дешевле. Первый раз за долгое время я почувствовала, что значит получать качественную услугу за свои деньги, а не когда мастер делает тебе чуть ли не одолжение.
Кроме того, в парикмахерской часто находилась собака, что нарушает санитарные нормы, и ни за одну услугу мне не выдали чек.
Мастер работает очень недобросовестно: как профессионал — слабый, и как человек вызывает серьёзные вопросы. Если вы с ней не сойдётесь во мнениях, знайте, что она может перейти к угрозам членам вашей семьи, которые вообще не имеют никакого отношения к услуге. Если хотите испорченные нервы, зря потраченное время и неудовлетворительный результат — тогда вам точно к этому мастеру: она сделает всё, чтобы вам не понравилось.