KG BUVE - Krāpšana

Взяли авансом деньги за BK и согласование проекта в Būvvalde. Архитекторная часть была готова.
Сказали, что всё неправильно. Хотя, потом предоставили тот же проект. Архитектор, который разрабатывал проект предлагал указать на его ошибки, готов был сесть за стол переговоров, всё исправить , только, что КОНКРЕТНО?KG BUVE отказались.Позже, когда я начала с ними разбираться, получила от них три сметы с одной конечной суммой к оплате, но стоимость позиций везде разная.
Обманули с объёмом работ. Конкретно, по вопросам, с которыми я к ним обратилась ничего не сделали. Испортили проект. Очень много ошибок. Не говорят, что КОНКРЕТНО они исправили в проекте. Требуют ещё денег. Угрожают.
Обещали, что моим проектом будет заниматься Santa. Занималась ,почему то, Muraškeviča, как оказалось, помощница архитектора без сертификата и без соответствующего образования. Непонятно откуда, на документах появилась подпись некой Марины Матросовой. Кто она такая, неизвестно. У KG BUVE нет права pārpilnvarot мои документы. Подали документы в Būvvalde без моего согласия, с ошибками. Ни разу не приехали на объект. Размеры зданий не соответствуют проекту. Персонал KG BUVE постоянно лжёт. Все телефоны отключены. Пытаюсь добиться от них выполнения работ через e-pasts, не всегда доступны. Когда ответят, когда нет. Наглые, чувствуют свою безнаказанность.

T