LV RU

Как я работала на Edgars Štrauss - Плохой сервис

Как я работала в Invex.LV

Оля Воронкова:
Я раньше была агентом в Питере, знаю всю систему работы финансовой компании изнутри. Деньги, которые собирают в латвийском офисе Invex.lv, идут на новую хату или на новую тачку директору фонда некому Эдгару, но никак не на развития проекта клиента. Я готова рассказать людям всю правду в деталях и как обманываю людей.

Корреспондент:
Как вы попали в систему Invex Fondi ? С чего все началось?

Оля Воронкова:
Приехала в Латвию, Ригу. Один человек рассказал, куда можно устроиться, где деятельность легче чем в банке, а зарплата гораздо выше. Отправила CV, прошла отбор – начала работу в Invex Finance - без трудового договора. Раньше работала финансовым консультантом, занималась проектным менеджментом.

Корреспондент:
Что именно вам пообещали Invex Fondi?

Оля Воронкова:
30% от собранных денег. Каким путем это не важно , главное лгать и обещать "Европейские деньги"

Корреспондент:
И вы действительно деньги получали?

Оля Воронкова:
Естественно их получал Edgars Štrauss

Корреспондент:
Вы проходили какой-то инструктаж?

Оля Воронкова:
Edgars Štrauss духовный лидер Invex Fondi дал выучить текст и говорил, что бы я затаскивала клиентов за стол в офис - для последующей их обработки. Я и сама не знала, что это обман. Поработала некоторое время, нашла общий язык с теми которых уже кинули. Да, это не настоящий фонд это просто название Invex Fondi – придумано, что бы сбить с толку т.к. никаких фондов нет и денег нет, одни пустые обещания. Все, что собирают сотрудники идёт директору Invex Fondi на карман. Налоги не платят, вся канцелярия за наличные.

Корреспондент:
Как вы об этом узнали?

Оля Воронкова:
Парень, который раньше работал с Edgars Štrauss, по пьяни рассказал, как есть на самом деле. Да и сотрудники потом сами признались, что Эдгар занимается исключительно «Хайпом» - выматывает деньги с клиентов. Очень хорошие психологи, целая команда врунов.

Корреспондент:
Почему вы думаете, что деньги, которые поступают в Invex Fondi идут не на проекты клиентов?

Оля Воронкова:
Полицией государственной безопасности Латвии были проведены расследования по этому вопросу - возбудили ряд уголовных дел. Некоторые газеты на этот счёт проводили свое расследование с 2014 года и выявили колоссальный процент пострадавших предприятий. Лично сама слышала, как директор наш называл клиентов «Простофилями», и что когда он выходит на улицу, то вокруг него одни «Карманы» в которые он запускает ежедневно руки совершая очередное преступление.

Корреспондент:
Сколько Invex собирает за день?

Оля Воронкова:
В среднем 20 000 – 40 000 евро. Денежные средства, за то- что кредит будет оформлен, так называемый аванс за обещания Edgars Štrauss. Целый семейный бизнес Edgars Štrauss, поддержку которому оказывают влиятельные люди такие, как Juris Aizezers

Корреспондент:
Где собираются деньги с клиентов Invex Fondi?

Оля Воронкова:
Edgars Štrauss собирает их за столом в здании SEB BANK, на улице Valnu 11, в самом центре старого города. Технология по которой работают Invex Fondi – не уникальная и состоит в том, что бы врать клиентам больше, чем и занимается Edgars Štrauss.

Корреспондент:
Кто чаще всего передавал деньги директору Invex Fondi

Оля Воронкова:
По-разному. Руководители предприятий из Украины, Латвии, Германии – которых удавалось обработать. Люди которые поверили в ложь и возможности уже ранее привлекаемого к уголовной ответственности Edgars InvexFondi

Корреспондент:
С полицией проблем не было?

Оля Воронкова:
За директором Invex Fondi стоит особая государственная Латвийская фигура (уровень президента), которая позволяет совершать преступления уже 11 лет подряд.

Корреспондент:
Сколько человек работало вместе с вами? Что это были за люди?

Оля Воронкова:
В нашем офисе на Valnu 11, работало около 5 человек и бандиты и доктора наук, даже руководитель детской футбольной команды - Vladimirs Avcons, он же член правления Clean water SIA. По сути это не страховая компания, это даже не банк, это структура созданная бандитом, жуликом и вором, который называет себя Edgars

Корреспондент:
Как часто вы работали? У вас был какой-то график?

Оля Воронкова:
Работали, кто как может, график свободный. Собирались в офисе, как правило к 09.00

Корреспондент:
У фонда Invex Fondi есть свое помещение, адрес?

Оля Воронкова:
Да, помещение есть. Даже несколько, самое центральное на Valnu iela 11. Где и происходит обработка клиентов.

Корреспондент:
Как долго вы работали? И как вышли из системы?

Оля Воронкова:
Месяца два три где-то. Мне предложили работу по моей специальности в другом стране, я и уехала. Да и надоело этой ерундой заниматься.

Корреспондент:
Вам никто не угрожал, не говорил, чтобы молчали о том, что знаете?
За Invex Fondi – целая криминальная группировка в погонах с участием государства. Я боюсь за своё здоровье и за свою жизнь, но при этом хочу рассказать людям правду.

Komentāri (3)

Invexfinance 21.05.2018

Например не давно Edgars Štrauss подписал договор с Украиной и пытался выманить у них 70 000 тысяч евро за предоставление инвестиций в размере 100 000 000 миллионов евро. Преступные действия Edgars Štrauss были вовремя предотвращены ребятами из посольства Украины

с вашего позволения я бы назвала эту статью: Как я жила и работала в Латвии. Имена и фамилии изменины.

che1guevara 05.07.2018

Ни для кого не секрет, что мошенничество в Интернете – явление весьма распространенное. От такого мошенничества страдают многие люди и предприятия, но согласимся, что большинство из пострадавших пользователей сети просто дают себя обмануть сами. Позволим себе поделиться личным опытом и рассказать о случае мошенничества, который произошел с автором этой статьи.

Итак, на е-майл автора пришло интересное письмо от менеджера одной из крупнейших финансовых компаний, зарегистрированной в коммерческом регистре Латвийской республики, как Invex Fondi, которые виртуально занимаются кредитованием международных торговых операций

Pievienot komentāru

Pozitīva Neitrāla Negatīva
Lejupielādēt failus

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes