Dessange Paris - Riga - Krāpšana

Что происходит в парикмахерских?

«Кolonna» Rīga, Valdemāra Centrs. K.Valdemāra iela 21

В августе была у Дианы в Колоне на валдемара на стрижке, подстригла криво, правая сторона отличается по длине от левой. Взяли больше денег чем сказала администратор и было указано на сайте, отрезала волосы собрав их в хвост. Волосы были чуть ниже плеч, парикмахер уверила меня, что подстрижет до плеч, отстригла и волосы остались чуть ниже ушей. Я ей показывала шегги боб на фото, парикмахер сделала простое прямое каре без изысков (правда кривое по сторонам правая и левая стороны отличались чуть по длине, но видно было), при моих волосах которые она не обработала специальными срезами, волосы как шалаш на голове, ни шегги ни боба. Шалаш прямое каре и еще с кривыми сторонами.

Andrey Silchenko Hair Salon Terbatas 4

В декабре пошла в другую на тербатес сильченко, поменять форму, форму стрижки не поменяли и разные по уровню стороны остались. При чем эта форма каре мне не к лицу, фото стрижек я показывала, хотя странно разве нет? Парикмахеру показывать фото стрижек, разве он не должен сам это уметь делать и клиенту предлагать, как лучше, к лицу клиенту. Ведь на этой длине можно много всяких стрижек сделать и обыграть, чтоб волосы не были срублены топором, а сделать легкие пряди (шегги) Но в парикмахерских Риги такое не знают. Там только деньги берут.

Dessange Paris - Riga Blaumaņa iela 5,

Уже от отчаяния я пошла в новую парикмахерскую десанже и что? Ничего то же самое. Написали себе, что стилисты, по 20 лет стажа. Ага. Зачем? По результату же видно кто вы и что вы. Форму не поменяли, 3 раза возвращала" мастера" во время разговора предварительного что мне не покраска нужна, а стрижка которая мне подходит, поменяйте форму стрижки пожалуйста. Они же типа стилисты. Ага. Помыла голову дома, и опять почему-то правая сторона отличается от левой, но уже не снизу, как было одна сторона ниже другой, а по -другому на одной стороне пряди подстрижены особым срезом они ложатся, а на другой стороны как обрублены и не задано волосам как ложиться. Теперь у меня с одной стороны ложатся, а с другой прямо висят как обрублены и короче волосы, но не внизу как было и с другой стороны, а в массе. Как так то? Попросила доработать меня послали и так я и осталась без стильной стрижки, а с кривым шалашом волос, зато деньги очень потратила.
Еще мне говорят, что это меня дети стригли, и чтоб я потерпела, укладывать надо, вам хорошо и что это они меня пожалели (за мои немаленькие деньги). Чтоб им также во всех областях жизни.

K