www.sudzibas.lv Daugavpils Reģionālā Slimnīca "Лучшее" лечение

Daugavpils Reģionālā Slimnīca - "Лучшее" лечение

Хочу поделиться историей, которая случилась с моей бабушкой. Пожилой человек, 80 лет, упала на улице, не могла разогнуть ногу и встать. Забрали на скорой в больницу. В больницу она поступила вечером, около 2 часов ждала в приемном отделении, взяли анализы, сделали снимок. Дежурный врач не приходил. Обезболивающие давали медсестры только по просьбе. Ногу не зафиксировали. Хотя это первая медицинская помощь при сильных ушибах, тем более что человек вообще не может разогнуть ногу в колене. За 4 дня в больнице у человека появились пролежни, из-за того что ей одевали памперс, который ей не нужен был (она просила сходить на медицинскую утку) . Утром, медсестра, когда приносила воду умываться, мыть ноги, когда бабушка попросила помощи. Ответ был - это не моя работа! А человечность что уже не существует? Но больше всего отличился врач травматологического отделения - andrejs finogejevs. Мы договорились с врачом с риги, он позвонил заведующему травматологического отделения, так же позвонил финогееву, было решено, что пациентку везут в ригу на следующий день. В итоге днём этого дня, когда надо было везти пациентку в ригу, позвонив в больницу, медсестры на посту говорят мне, что пациентку никуда сегодня не повезут, а повезут через 4 дня. Пытаясь дозвониться финогееву, чтобы выяснить почему так, если всё согласовано с заведующим отделением, на телефонные звонки он не ответил. А медсестра подтвердила, что он в кабинете. То есть врач находиться на рабочем месте, но трубку он не берёт. Это как понимать? ! В итоге после кучи звонков ему и медсёстрам на пост в течении каждых 5-10 минут, он пришел к пациентке, начал кричать - "какая разница когда тебе ехать в ригу? Лежи тут! Анализы мы у тебя все равно уже взяли! Отвезем тебя в тот же день, когда у тебя запланирована операция". То есть ему всё равно на то, что уже всё согласовано, что в Риге её ждут сегодня, он не понимает, что пациенту 80 лет, ему нужно привести в норму давление перед операцией, нужно взять анализы, преодолеть дорогу давгавпилс-рига терпя боль. А он считает, что это всё можно сделать в один и тот же день. В итоге всё время, что пациент лежал в больнице, нога так и не была зафиксирована, кроме обезболивающих никакая медицинская помощь не оказывалась! Как вам такое отношение и "лечение"?

06.01.2021

Компания получила уведомление об этой жалобе

Komentāri (4)

K Krocokot 06.01.2021

Вы как первый раз замужем)))) Конвертик надо было занести!

ч Человек 007 07.01.2021

В окно закинуть? Карантин, никого не пускают

R RАM 07.01.2021

В конце прошлого года отец после инсульта попал в этот госпиталь, но из-за карантина никто из семьи не мог его посетить, с ним можно было связаться только один день в кабинете терапевтического отделения по телефону одной доброй медсестры, но, как вы знаете, разговаривать после инсульта очень сложно, позже его перевели в неврологическое отделение, никто из семьи не мог видеть, как его лечили, как он себя чувствовал. Через несколько дней, буквально за день до того, как мы решили как можно скорее забрать его оттуда в реабилитационный центр, он скончался один, в больнице, так и не увидев семью. И никто не знает, были ли они готовы сделать что-то, чтобы помочь отцу.

ч Человек 007 07.01.2021

Ужас((

Pievienot komentāru

Pozitīva Neitrāla Negatīva
Lejupielādēt failus

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes