Caffeine - Плохое отношение
17 декабря в 14:30 заходил выпить кофе. Попросил капучино с кокосовым молоком. На что реакция была закат глаз и "Es nerunaju krieviski". Без извинений, с грубой интонацией. Притом слова Капучино и Кокосовое молоко звучат на всех языках примерно одинаково, так что очевидно, что мой заказ бы прекрасно понят. Я спросил как зовут баристу, он спросил зачем. Я сказал что хочу пожаловаться. Имя он не дал, видимо испугался последствий. Я говорю на 5 языках сам и общаюсь с персоналом всегда вежливо. Но когда сам встречаюсь с такой грубой реакцией, то уж извините. Просто вопрос, у вашего персонала цель - обслужить клиента и продать кофе или подчеркнуть свой националистский настрой и отпугнуть клиентов? Сомневаюсь, что это политика бизнеса. Бариста был парень с тёмными волосами. Фотографировать и снимать не стал из соображений приватности.
Protams vēlams būtu kafiju klientam pārdot,bet kāpēc puisim būtu jārunā savā zemē krieviski,krievvalodīgie vēl joprojām pieraduši rupji pieprasīt un vēl sūdzēties.
Okupantu gēni
Šis runājot 5 valodās...bet to vienīgo,kuru lieto mūsu valstī-neprot.Čalis,kas nepārdeva kafiju pareizi rīkojās,jo nesaprotot valodu, varēja sajaukt piena pakas.Un tad tik sāktos skandāls!
В Латвии молодёжь действительно не владеет русским языком. Зато 99% молодёжи свободно разговаривают на английском языке. Вы утверждаете, что владеете 5 языками, но Вашего интеллекта не хватило, чтобы договориться?
Спасибо за информацию! Вы все правильно сделали - держитесь!