Big Asia / Bigtour tickets Sia/ LotusTrip24 - Krāpšana

8.08.2025 мы 5ом отправились на о.Самуи, доверив организацию поездки компании Big Asia / Bigtour tickets Sia/ LotusTrip24 (название сменили).

16.08 член правления Александр Боровский сообщает, что из за смены самолета резервация на 2х персон меняеться на другое время. Поскольку при заказе билетов они решили разделить на 2 резервации мы попали в ситуацию, что двух мам пенсионного возраста, без знаний английского, совершенно не ориентирующихся в аэропорту без нас, а так же со слабым здоровьем, одна из мам из за траумы перед отпуском вынуждена была путешествовать с костылем и испорченым во время перелета чемоданом (вместо 4 колес вернули с 3) неожиданно разделяют на другой рейс. Справка из траумпунка и документ о потере колеса были высланы фирме после отпуска.

Мы предлагаем сделать замену пассажиров, чтобы кто то один из нас летел с одной из мам. Получаем информацию, что это не возможно. Предлагаем попробовать вернуть деньги за один из наших билетов и этот человек полетит с мамами. Получаем ответ, что в таком случае мы теряем деньги за купленый билет. Далее Александр предлагает премиум места с доплатой 540евро за человека на наш рейс, и эту сумму пишет что можно попросить на возмещение (шанс 80%). Прошу подождать до завтра с ответом. Александр пишет: "да, завтра все решим".
На утро пишу, что одной из мам ночью было плохо и мы готовы платить за премиум места. Но по словам Александра цена уже выросла до 650евро и осталось только одно свободное место. А доплата за бизнес класс вообще 1500 евро с человека. И тут самая шокирующая новость: он без нашего согласия уже отменил вариант с заменой рейса и вернул деньги. В итоге нужно искать новые билеты и уже по другим ценам.
Что же Александр писал по поводу компенсаций, чтобы убедить нас сделать перевод денег: "В любом случае эту сумму мы будем требовать на возмещение как экстренные и непредвиденные расходы по вине переполненности самолета", "по компенсацию сказали что после получения всех документов возврат будет", "данную сумму сказали вернут. Особенно помогут справки". Как вы понимаете, если я пишу отзыв то ничего за это время сделано не было.

В итоге 17.08 мы соглашаемся на то,чтобы Александр сам лично встретил мам в Бангкоке и сопроводил в аэропорт. Расходы за гостиницу (2 дня) и трансферы фирма берет на себя. А мы переводим 800 евро, которые нам обещали вернуть. Но 19.08 получаем билеты и ваучер на гостиницу не на 2 дня, а уже на 1. Фирма обещала покрыть расходы за гостиницу за 2 дня, по факту, когда мамы заселялись на 1 день им еще пришлось доплачивать за позднее выселение.

Настал день отлета. Мы добрались до Бангкока и в ожидании Александра понимаем, что нам не высылали билеты Осло -> Рига (на 3их). При встрече напоминаем, но билет мы получаем уже только в Осло. Просидев 2 часа в ожидании рейса мы получаем сообщение от Александра, что у нас вылет из другого аэропорта Осло. В 122км оказывается! Компания не организовала трансферы, так как билеты покупались в последний момент. Мы в панике были вынуждены добираться 2мя общественными транспортами (поездом и автобусом), платить из своего кормана 150евро и рисковали опоздать на рейс. В критический момент остались без ответа на звонок ("я в метро, звонок не пройдет"). (После долгих переписок и угрозы с моей стороны поделиться нашей историей публично 15.09 на мой счет поступила сумма в размере 54 евро из 150евро за трансферы)

Долетев до дома сутки переживали за наших мам. Слава Богу они долетели в целости и сохранности, но по прилету рассказали что Александр, как и обешал сопроводил их до аэропорта, помог сдать багаж и договорился об обещаном сопровождении мам в аэропорту Турции. Ранее я писала, что мамы настолько не ориентируються, что им нужно сопровождение от дверей аэропорта до посадки в кресло. Одну маму в Стамбуле встретили с инвалидным креслом и полностью сопроводили. Но вторую оставили совершенно одну в огромном аэропорту на пересадке в 1.5 часа. Компания позже оправдывалась, что она отказалась от помощи, но это не правда - мама отказалась лишь от инвалидного кресла, а ей запретили даже садится в машину, которая перевозит пассажировпо по аэропорту, потому что не было запроса на ее сопровождение.

Уже находясь в Латвии, я наткнулась на множество негативных отзывов о Big Asia. Раньше не искала, ведь мы дважды летали через эту фирму без претензий. Но один отзыв заставил задуматься о «схемах» компании. На sudzības.lv писали, что Александр разбил оплату гостиницы по частям, потом потребовал доплату за вторую неделю проживания и обещал вернуть деньги в течение 60 дней. В итоге - возврата не было. В нашем случае ситуация оказалась подозрительно похожей: гостиница была оплачена только с 8 по 15 число (хотя мы бронировали на весь срок проживания). Возникает вопрос: если бы не проблема с билетами, не попытались бы и с нас взять «доплату»?

А теперь цитата самого Александра: «Мы только как агенты, особо ничего решить и исправить не можем. Мы купили услуги, их оплатили. Далее если есть изменения, то мы сами ничего решить или возместить не можем». Возникает логичный вопрос: тогда зачем мне вообще услуги такой фирмы?

Далее мои попытки добиться компенсации и возврата денег:
• 29.08 Александр пишет, что 1 сентября подаст запрос.
• 01.09 появляется новая отговорка: тайфун, дожди…
• 03.09 прошу обозначить сроки - отвечают, что готовят «документ», обещают прислать до 07.09.
• По поводу 150 € за трансферы получаю ответ: «на счету компании сейчас недостаточно средств, чтобы перевести». (15.09, как писала ранее на счет поступила сумма в размере 54 евро)
• 08.09 приходит «vienošanās» (соглашение). В нём сомнительные формулировки: мы якобы «добровольно» подтверждаем что перевели 800 €, срок возврата размытый и может бесконечно отодвигаться «объективными обстоятельствами», обязательства реально вернуть деньги нет, только «попытка запросить». Александр игнорирует мои комментарии по поводу этого сомнительного соглашения.
И финальная «вишенка»: компания утверждает, что сейчас не работает, лицензии нет. При этом уже сменила название на Facebook, а про WhatsApp написали, что «не используют номер,так как слишком много угроз».