www.sudzibas.lv BETA Vecmilgravis

BETA - Vecmilgravis

Жалоба на обслуживание и санитарное состояние магазина Beta Vecmilgravis

Уважаемое руководство магазина Beta Vecmilgravis,

Я крайне возмущён уровнем обслуживания и санитарного состояния вашего магазина. Мои впечатления от посещения просто шокируют и не соответствуют ни минимальным стандартам качества.

1. Работа кассы: Лента на кассе фактически не функционирует, что создаёт неудобства для покупателей. Вместо адекватного решения проблемы, кассирши требуют от покупателей самостоятельно двигать продукты, а если этого не происходит, перекладывают их «с больной головы на здоровую», заявляя, что «у нас не работает лента». Такое поведение недопустимо и унизительно для клиентов.
Антисанитария в магазине: На территории магазина наблюдается грязь, разлетевшиеся продукты — например, лук — что является явным нарушением санитарных норм. Такое состояние магазина создаёт риск для здоровья покупателей и недопустимо для публичного торгового пространства.

Прошу руководство немедленно принять меры: провести проверку работы касс, дисциплины персонала и санитарного состояния магазина. В противном случае я буду вынужден обратиться в контролирующие органы и распространить информацию о нарушениях среди потребителей.

Надеюсь на вашу оперативную реакцию.

о