Barbora - Diāna Turka - неопытный руководитель
Меня позвали работать в Barbora на Slokas. До этого я работала 4 года в Maxima и хорошо знаю товар. Молодая нач. смены Лаура отправила на обучение к человеку который на тот момент работала около двух недель. Видимо у них это норма, что руководящие должности занимают молодые и неопытные. Человек который меня обучал ясно дал понять что "Учитель из неё никакой" и расскажет все что знает. Я считаю что новеньких должен обучать опытный человек, а не "новенький-новенького". На данную претензию меня отказались слушать и что я должна дальше продолжать обучение с этим человеком.
Обучение шло максимально плохо и опытные работники давали много советов. От них я узнавала больше чем от человека который меня обучал. Я попробовала зону NonFood и у меня шло довольно плохо, но на овощной зоне получалось в разы быстрее и об этом я тоже сообщила начальнику смены правда его потом заменили на другую женщину. Мою просьбу о смене зоны тоже проигнорили когда настал самостоятельный день. Директор Диана максимально по-свински со мной обошлась и уволила в первый же день который я отработала не полностью. Я пыталась объяснить что обучение шло плохо и что на другой зоне у меня получалось намного лучше. Ей было абсолютно плевать и начала меня унижать что я не достойна этой работы. От ребят я узнала что это не первый случай и что за моей спиной начальницы смены обсуждали что из меня работник никакой. Это самый настоящий свинский поступок! Можно было хотя бы дать месяц на то чтобы себя раскрыть и дать мне другую зону. Нач. смены не выполняют свои обязанности мотивировать работников и давать им советы.
Я считаю что такие молодые и неопытные не должны там работать, как и директор. Видно,что директор их покрывает и там всё устроено по типу "это моя подружка"
Данной конторе нужно заняться заменой персонала на более компетентных.