Baltcom - Обман

Обманывают, вынуждая продлевать договор на поставку услуг телевидения. Было подключено телевидение с бессрочным договором и планшет с интернетом. Когда дэкодэр сломался решили отключить телевидение, оставить только планшет. Написали заявление в филиале, вернули поломанную аппаратуру. Первое, что насторожило, было сказано что счет за услуги придет как за полный месяц, хотя отказ был написан 5 числа, то есть весь месяц оплата ни за что. Это еще ладно можно смириться, но через неделю пришел счет 150 евро, полное погашение стоимости планшета. Пошли снова в офис, там объясняют что планшет они не предоставляют без доп. Услуг телевидения. Созрел вопрос, почему тогда всем звонят и предлагают взять взять планшет с интернетом в кредит? В кругу знакомых как минимум 4 людям предлагали данный вариант, ни один из которых не являлся клиентом балтком. В ответ услышали повтор фразы, что для рассрочки платежей по планшету, нужен доп. Договор на поставку услуг их фирмы. В итоге пришлось снова подключать телевидение, потому что возможности выплатить стоимость планшета не было. И интересует компетентность сотрудников, которые принимают заявление на отказ от услуг и не предупреждают о таких не мало важных нюансах. Дальнейшее желание сотрудничать с их фирмой утеряно полностью.

17.12.2022

Компания получила уведомление об этой жалобе

Atbilde no Baltcom klientu serviss Pārstāvja atbilde 22.12.2022

Здравствуйте!

Для Baltcom очень важно мнение клиентов, поэтому спасибо за предоставленную информацию.

Напоминаем, что сообщить о проблеме можно по телефону 27370000 или написав электронное письмо по [email protected]

С уважением, Baltcom

Komentāri (4)

Good Intentions 17.12.2022

Daudzās kompānijās nāksies maksāt par pilno tekošo mēnesi un tāpat ar precēm uz līzingu, ja lauzīsi līgumu, tad nāksies maksāt pilnu atlikušo cenu.

T Tatjana Bel. 18.12.2022

Bija noslēgti divi līgumi, un tika pārtraukts tikai viens, uz tv pakalpojumiem. Par planšeti nebija teikts nekas

Good Intentions 17.12.2022

Tāda ir tā biznesa prakse vairākām kompānijām ņemot preci uz līzingu vai dodot ''dāvanā''.

R RunčaĶepa 19.12.2022

Iepriekš bija tā, ka dod dāvanā, bet pēc tam spiež izmaksāt pilno cenu, bet, pēc likuma, dāvanai nevar piemērot nekādus papildus nosacijumus. Tādēļ, tagad raksta, piemēram, ka "dāvanā dabūsiet preci par tikai 1 eur" - tad jau ir juridiskais spēks preces pilnas cenas apmaksai laužot līgumu.

Pievienot komentāru

Pozitīva Neitrāla Negatīva
Lejupielādēt failus

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes