LV RU
www.sudzibas.lv 26364951 Darba devējs sola labi piepelnīties

26364951 - Darba devējs sola labi piepelnīties

Всем привет, сегодня решил написать про звонок барыжки на работу на кране манипуляторе.. Итак сам там я не работал но по словам барыжки платит он 25 евро за рейс, нужно сделать 3 рейса в день.. Возят стройматериалы с добеле. Так вот сложив что примерно один рейс с риги до добеле и обратно до выгрузки выходит примерно 200 км. То за три рейса выходит 600 км.. Что является 9 часов езды не считая выгрузки и погрузки и если 200 км разделить на 25 евро получается работодатель платит по километрам 12 центов за км.. А за погрузку и выгрузку получается что он не платит.. И спросив у работодателя сколько рабочее время на манипуляторе тот отвечает чтобы хорошо заработать нужно хорошо поработать, так вот насчет поработать это утверждение весьма спорное, если специалистам платят 5 евро в час после уплаты всех налогов то выходит что за 9 часов работы работодатель вместе с налогами должен заплатить 45 евро, и если у работника 9 часов езды плюс 5 часов погрузки то за 5 часов работодатель должен платить вдвойне (так как это переработка) соответственно к 45 ти евро нужно прибавить 50 евро, что на 20 евро больше того что работодатель предлагает "хорошо заработать"...

Komentāri (4)

babikbd 26.03.2019

От кого или от чего вы хотите предостеречь? Вам всё ясно сказали, что вы должны делать. Вы не согласились. Это ваше право. А право работодателя назначать зарплату. Как бесят сопливые "мужики". Женщины здесь ноют это понятно. Но мужики... .

Работяга 26.03.2019

я хочу чтобы меня оберегало государство от работадателей которые открыв подвал считают себя предпринимателями.. открыл подвал сам там и торгуй а не выставляй громкие вывески ИЩУ РАБОЧИХ

Работяга 26.03.2019

перевозка на фуре с прицепом один рейс стоит 300 евро, 75 дадут водителю остальные взятка налоговой, взятка мчс, взятка полиции, взятка трудовой инспекции, взятка охране труда. я жалуюсь на моем месте настоящий мужик дал бы такого леща после вашего "наш бизнес так все душат"..

Работяга! Тебе НА ПЕНСИИ нечем заняться? ДА-ДА, Я В КУРСЕ ЧТО ПОД ЭТИМ НИКОМ ПИШЕТ ПЕНСИОНЕР...

Pievienot komentāru

Pozitīva Neitrāla Negatīva
Augšupielādēt failu
SubWay

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Datu aizsardzības politiku.

Pieņemt Sīkdatnes