"2. ŠĶIRA" - PĀRTIKAS PRODUKTI - Krāpšana, slikts serviss, bojājums?
Соедините пожалуйста два гения в Латвии. Оба проекта выполняют одну функцию.
Проект номер один: холодильник, чьей фотография была опубликована на Facebook не давно. Задача проекта доступного холодильника: помощь со стороны, когда не по карману магазины продуктов для поддержания иммунной системы.
Проект номер два: база "Gauja", Rīgas rajons.
Проект как со стороны кажется "2. Šķira" для местных нищих. Продукты из магазинов в Латвии по питанию для человека. Проект номер два "2. ŠĶIRA" отвечает за собирательство не проданных продуктов из магазинов по Латвии с лицензиями на сколько мне известно, чтобы продать то, что не успели продать по действующим срокам годности, на сколько мне известно, не устаю повториться.
Говорят, здоровье за деньги не купишь. Как насчёт свежих продуктов? По их мнению на что держаться иммунная система? Ничего дороже здоровье нет, по этому на этом можно хорошо зарабатывать отнимая у других возможность хорошо питаться, прикрывая денежные/финансовые потоки?
Кому дано право здесь продать то, что по сути своей должно оказаться в мусоре на сколько мне известно?
За что отвечает PVD?
Помощь из зала требуется, какая система создана людьми отвечает за порядок в стране по питанию, которое соответствует всем нормам и законом для здоровье человека?
Жалобы туда, кто рулить тем процессам, почему существует такая база в Латвии.
Мешок с продуктами 30€ за 25 килограмм. (+/-) Возможно сейчас уже дороже и меньше весом. Ветер сложно поймать.