LV RU
www.sudzibas.lv Svetlana Averina Незнание элементарного привело к ущербу здоровья

Svetlana Averina - Незнание элементарного привело к ущербу здоровья

Светлана Аверина семейный врач, которая помогла мне попасть в реанимацию (отделение интенсивной терапии) из-за незнания, либо нежелания поделиться, элементарной информацией о covid-19, в течении недели в январе я несколько раз звонила семейному врачу светлане авериной и расссказывала о высокой температуре и слабости. Мне посоветовали принмать жаропонижающие препараты. Пр втором моем звонке врачу, я рассказала, что температура снижается на непродолжительное время, кашля и насморка у меня практически не было, но была слабость, на что услышала ответ, что я должна сделать тест на covid-19, после чего она продолжит удаленное диагностирование, на мои слова, что я еле передвигаюсь по квартире и с температурой выше 38 выходить на улицу при - 24с - это самоубийство, был ответ, что она ничем помочь не может. Врач дала номер телефона, по которому я могла предварительно записаться на тест, и велела искать кого-либо (т. К. Я проживаю одна) , кто помог бы мне добраться до лаборатории, а то, что меня шатало от слабости и температура была 38,5 ее это не интересовало. В итоге я сама узнала номер телефона передвижной лаборатории, которая выезжает на дом, но моя дочка, вызвала скорую помощь, которая меня сразу же увезла в инфекционную больницу. Спасибо бригаде скорой помощи, которая не отмахнулась от меня и помогла добраться до машины. Сатурация была очень низкой и падала с каждым днем, поэтому через два дня я оказалась в реанимации больницы гайлезерс с поражением легких 90%, где я провела 2 недели, спасибо доктору чеснокову, заведующему отделения интенсивной терапии олегу шубе и нянечкам, которые помогли мне остаться в живых. Я могла бы избежать реанимации, если бы мне не пришлось самой искать информацию о передвижной лаборатории. Тот. Кто тяжело болел ковидом, тот понимает, что при высокой температуре и сильной слабости, подобные изыскания даются очень непросто. Если бы в первый мой звонок, аверина рассказала о передвижной лаборатории, (ведь на улице был мороз-24с) то моя болезнь, прошла бы гораздо легче, а почему такую элементаную информацию не знала семейная врач для меня остается загадкой. Когда через два месяца, со всеми выписками из больниц, я пришла к семейному врачу, у меня сложилось впечатление, что аверина очень удивилась, что я пришла открыть больничный лист после реабилитации, выписала мне направления к другим специалистам и лекарства, котрые были указаны в выписках и, которые уже были выписаны доктором из стационара. Спасибо докторам Helmuts Bināns. Agnese Šmite. Dainis Kalnačs, которые были ко мне очень внимательны, заботливы и доброжелательны. Вот так из-за профессиональной деформации семейного врача, мне надо будет восстанавливаться еще очень долго, а она будет продолжать свою деятельность?

Komentāri (2)

у Угу 09.04.2021

Чего именно вы ожидали от семейного? Вам бы никто не стал выписывать лекарства и вы бы итак попали в реанимацию, так как лекарств нет.

L Ludmila Podolska 14.04.2021

Странно половина текста отсутствует(( Конечно, дело не в таблетках, а о том, что при температуре тела 38,5 и температуре на улице -24С, не сказать что есть номер телефона , по которому можно заказать передвижную лабораторию ( приедут домой) для взятия анализа (теста) на ковид, для врача очень непростительно. Несколько дней было потеряно для лечения в стационаре, а если учитывать и низкую сатурацию, то в итоге и лечение и восстановление усложнилось. 8330- по этому номеру можно вызвать лабораторию на дом и сдать анализ на ковид.

Pievienot komentāru

Pozitīva Neitrāla Negatīva
Lejupielādēt failus

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes