www.sudzibas.lv SIA ''TENI 88'' Veikals - darbnica Обман, поломка, безответственность

SIA ''TENI 88'' Veikals - darbnica - Обман, поломка, безответственность

Летом, в июне 2025 года я купила стиральную машинку "Candy-mini" в магазине бытовой техники на Таллинас 96а с гарантией на 1 ГОД. Машинка изначально работала с дефектами,- набирала воду в конце стирки, терла резину. Ну думала - разработается, притрется. В декабре машинка с ужасными звуками остановилась и сильно задымила. Я обратилась к продавцу, выписавшему гарантию, на что он до сих пор меня уверяет, что надо немножко потерпеть, что вот-вот придет какая-то деталька. Но какая деталька без диагностики? или это сейчас по удаленке делается? Я, как инвалид устаю в тазиках стирать, да и руки не выжимают. Машинка стоИт - гарантия идет. А машинка оказалась "Made in Russija",- там такими торгуют. Я созвонилась с независимым мастером, на что он сказал, что такая поломка не лечится и что таких машинок целая свалка. Понимая как я вляпалась, я предложила продавцу сделать обратный обмен - деньги на машинку, на что он сначала посмеялся, а потом как стал орать, как в истерике, что деньги мне никто не вернет и чтоб я никуда не обращалась и никому не говорила, что машинка российская. Выглядит все так, будто он настраивает меня, что надо тихонько дождаться конца гарантии, стряхивая с себя всю ответственность.