www.sudzibas.lv Renesco SIA Плохой сэрвис

Renesco SIA - Плохой сэрвис

Добрый вечер, я хотел предупредить всех владельцев квартир в многоквартирных домах, которые еще только ищут свою фирму по обслуживанию дома. Я долго думал писать жалобу или нет, но в связи с тем, что годами живу на ул. Берзупес 23 в Риге и смотрю на некачественную (да, некачественную, поскольку в состоянии алкогольного опьянения невозможно выполнить работу в хорошем качестве) и медленную работу, хочу предупредить жителей другого многоквартирного дома, чтобы не пользоваться услугами фирмы SIA Renesco. Дело в том, я заметил, что уже несколько раз исполнительница работы дворника находится в состоянии алкогольного опьянения при исполнении своих трудовых обязанностей. От ее крайне агрессивной жестикуляции в момент выполнения работы и чрезмерного желания коммуникации, всему чему поверхностно был замечен и запах алкоголя, который нельзя было не почувствовать, так как она непрерывно жителям дома по ул. Берзупес 23 в полдень 29 июля буквально мешала их повседневной ходьбе, непрерывно прося такую личную информацию, как - созвездие вашего зодиака или что вы думаете о нынешней ситуации в Европе и мире. Один раз я подумал, что может случиться, что человек выпьет, но раз такое случается уже много раз, я вынужден писать жалобу. Я пока не разговаривал с непосредственным начальником дворника, но в любом случае хотел предупредить будущих клиентов фирмы SIA Renesco, что эта фирма нанимает людей с зависимостями и какими-то серьезными проблемами со здоровьем. Проблема уже не в том, что человек выпивает, проблема в том, что такая зависимость приводит к далеко идущим последствиям, которые уже происходят. Наш объект был спущен в беспорядок, есть еще много даже криминальных вещей, которые я не хочу здесь рассказывать, поэтому я расскажу об этом ее непосредственному работодателю. Эта жалоба является своевременным предупреждением для тех, кто еще ищет своего управляющего домом, пожалуйста, не попадайтесь на некомпетентность сотрудников SIA Renesco.

P