LV RU

Atbildes (2)

со сосед 19.11.2019

не знаю на счёт лучшая из лучших, но и по собственному опыту и опыту разных кинологических клубов.. и наших знакомых.. и самих ветеринаров, ситуация зачастую такова, что даже ваша ветеринарка у дома, где могут быть прекрасные врачи, замечательное обслуживание, хорошие советы, скидки как постоянному клиенту, но по факту потом они отправляют в "Mazo brāļu hospitālis". потому как ту же кастрацию и прочее делают на месте, у дома, а вот что серьёзнее типо опухолей, переломов, онкологии именно в "госпиталь маленьких братьев".. нет особого смысла носиться по разным, где-то делаешь узи, где-то капаешь капельницы, а итог "Mazo brāļu hospitālis".. главное не опоздать.

со сосед 19.11.2019

и да там дорого.. раньше все ездили между тейкой и юглой в KAVET ещё где-то в сторону кенгарага под мостом, теперь лет 5-8мь в "госпиталь маленьких братьев". и это не реклама. нигде нет гарантии, что будет то самое место лучшим. на каждую клинику полно негативных отзывов, даже оказалось полно жалоб на ту. в которую мы 9лет ходили и быстро решали все проблемы. но в нескольких других клиниках,где было оборудование для узи псу и прочих необх исследований всегда подчёркивали на сколько грамотно нас ведут. а уже после узи подтвердились все подозрения нашего врача обычной ветеринарки у дома, мы уже готовились к переливанию крови и операции в госпитале.

Pievienot atbildi

Augšupielādēt failu

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes