MĒBEĻU OUTLETS GIGANT - Четыре месяца вранья и мастер-класс от конкурентов. Как Gigant Mēbeles вентспилс теряет клиентов.
В январе заказали в вентспилсском филиале Gigant Mēbeles (Lielais prospekts) обычную фабричную полку Trondheim. Слава богу, не оставили предоплату. Четыре месяца (!) сотрудники кормили нас «завтраками». Последней каплей стал прошлый четверг, когда моей супруге в магазине клятвенно пообещали: «В понедельник всё точно будет, мамой клянемся». Наступил понедельник — и снова тишина. Ни звонка, ни полки. Полное пустословие.
В тот же понедельник мы просто развернулись, пошли в Optimus Mēbeles, где нам без лишних слов оформили заказ, и полка приезжает уже в среду. Два дня вместо четырех месяцев!
Инструкция для Gigant Mēbeles, как надо правильно работать:
Прекратите врать клиентам. Если у вас проблемы с логистикой — скажите честно. Ложные обещания бесят больше всего.
Поучитесь у конкурентов из Optimus. Если товара нет на складе, нормальный магазин привозит его за 2–3 дня, а не за полгода.
Наведите порядок в вентспилсском филиале. С таким подходом к сервису вы скоро растеряете всех покупателей в городе.
Категорически не рекомендую этот магазин. Сервис — абсолютное дно.