www.sudzibas.lv Latvijas Mikroķirurģijas centrs Хамство и грубость хирурга, качество операции

Пластический хирург Анда Гайле - Хамство и грубость хирурга, качество операции

В июне 2026 г. перенесла три операции у Анды Гайле. В сентябре пришла на послеоперационную консультацию. Когда я указала на недостатки операции, я увидела совершенно другую Анду Гайле. Я давно не сталкивалась с таким грубым, хамским и ужасным обращением. Более того, в частном секторе. Я едва сдерживала слезы от такой агрессивной атаки, пытаясь сказать, что врач не имеет права так разговаривать с пациентами. Врач даже не попыталась вести разговор спокойно. Лучшая защита – это нападение. Мне не давали закончить фразу. Это выходило за рамки любой человеческой этики. Мои просьбы говорить спокойно и о том, что тон и стиль врача неприемлемы не только для врача, но и для любого человека, не принесли результата. Когда я спросила, что важнее для врача: говорить спокойно или доказать свою правоту, доктор Гайле ответила: «Поэтому я и права». Когда я спросила, почему они не провели резекцию мышц в межбровной области, Гайле кричала, что никто этого не делает уже около пяти лет и сказала, Что это мой финальный результат и точка. Я вышла из центра, чуть не плача от отказа. Стыд и шок. Я подала две жалобы на клинику, готовлюсь к суду.

A