LV RU

Latvijas Bizness - Krāpšana

Возможно кто-то мне сможет разъяснить на каких слонах держится местный бизнес. Чему сейчас обучают на лекциях по бизнесу и управлению бизнеса? Что бы как то идти в ногу со времением. Мне не понятно когда за долг перед Latvenergo не отключают свет, за долг перед Megetell не отключают связь, все эти долги передаются третьим персонам для выбивания при этом с добрым напутствием: "Пользуйтесь дальше!". Зато за долг перед Rīgas Namu Parvaldnieks детей, пенсионеров, не знаю что там с инвалидами выкидывают на улицу. В наше время БИЗНЕСМЭН не встает до рассвета, не ложится за полночь, не таскается с баулами, нога на ногу сидит и трубку бизнеса покуривает? Информации никакой от СМИ не поступает.

Komentāri (3)

"Мне не понятно когда за долг перед Latvenergo не отключают свет" - - - Ты в этом уверена? Отключают если не оплачено три месяца.
"за долг перед Megetell не отключают связь" - - - Не знаю что это за мелкая компания, но за просрочку перед Балтком (не оплачено за следующий месяц до последнего дня месяца, то есть за август не оплачено до 31 июля) интернет отрубают уже первого числа...
"Зато за долг перед Rīgas Namu Parvaldnieks детей, пенсионеров, не знаю что там с инвалидами выкидывают на улицу." - - - может в Риге так есть, но у моего соседа после перехода к другой управляющей компании в сентябре прошлого года перед предыдущей фирмой что обслуживала дом остался долг в 700 евро. Зато сосед оказался умнее нас: у нас долгов нет, а сосед, в отличие от нас на эти 700 евро установил двойную входную дверь и поменял все три окна в квартире. Я спрашиваю управляющнго этой фирмы "А почему Вы в суд на него не подаёте?" - "Милок! Суды так загружены, что ждать приходиться около двух лет! Мне выгодней долг за полцены продать коллекторской фирме!" Долг по дому в 18 квартир у нас более 5 тысяч евро. А ещё по отоплению столько же (за него в прошлый сезон было в среднем по 100-120 евро в месяц на квартиру)...
А теперь вернёмся к "Возможно кто-то мне сможет разъяснить на каких слонах держится местный бизнес." - - - местный бизнес держится на вырубке леса (рубят уже заповедные леса на территории Национального парка "Гауя"!) и производстве мебели из привозного сырья. Почему "привозного"? Да потому что местный лес годен разве что на опилки и дрова? Да ещё, пожалуй, на продаже сырья типа лисичек. Но после массовой вырубки лесов, стремительного обнищания пенсионеров, в лесу крибников меньше чем грибов! В этом году была холодная весна: ягод нет ни только в садах (разве что кроме красной смородины и клюквы), но и в лесах. Нет ни черники, не будет и брусники.

Политика руководства Латвии и НАТО сводиться к одному: на планете Земля должно остаться одно государств - США. Это видно по системе колоний в Тихом океане, а теперь руководство США (читай: американские транснациональные компании) ещё и подминают под себя и Европу. Для этого через Канаду заключаются всякие Транс(-атлантические, -тихоокеанские) торговые соглашения, после заключения которых перестают действовать конституции стран и их заменяют внутренние распорядки компаний!

Оккупант 19.08.2017

Ну еще математики немного и хоть в рамочку ставь

Pievienot komentāru

Pozitīva Neitrāla Negatīva
Augšupielādēt failu
SubWay

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Datu aizsardzības politiku.

Pieņemt Sīkdatnes