Lady Taxi - Lady taxi

За рулем 15 лет.Нарушений нет, более того принимала не однократно участие на тестовых машинах в трудно-проходимых местах.Так вот, решила себя попробоват в качестве водителя Lady taxi.Город знаю не так что бы за 10 мин.доехать с Плявниеков до Иманты, но со временем на практике изучила бы многие улицы.Побывав на собеседовании в офисе компании, я встретилась с директором компании и прокатилась с ним.Прошло все хорошо.Потом он сказал, что надо встретитсья с его заместителем Маритой Озолиней.И вот тут начилось самое интересное.Подехала она на корыте по имени Фольсваген Пассат.Мне со стажем и поводившая не мало машин, такая развалюха не испугала, а вот девушек, которые сдали на права недавно, это испытание не из лёгких.Так вот, поехали мы от Маритима в центр.В центре мне нужно было найти 2 адреса.Я справилась легко, т.к.центр, Плявниеки, Пурвцемс, Межциемс, Юглу, Кенгеракс я знаю хорошо.После этого она мне говорит с центра ехать в Агенскалнские сосны.Честно сказать, я не очень знаю Задвинье, но по карте соорентироваться можно.За то время, как я искала улицу, от Мариты-пчёлки наслушалась таких гадостей.Ужас!А ведь ей 25 лет и у неё стаж в 2 раза меньше, чем у меня.Но дело не в этом.Она себя вела, как пуп Земли.Эта толстая корова говорила, как надо ездить и что адрес надо искать и доезжать за 10 мин.На это я ответила, что знания улиц придёт со временем.Но она меня не слушала.Лицо её было злое, но как только звонил ей директор компании(Нормунд Нюркс)так сразу её лицо озаряла улыбка.Она лицемерка и жополизка.Я это поняла.Итак, в конце моей не удачной попытке стать таксисткой в хорошей фирме и приносить доход за смену в размере 37 латов, Марита-пчёлка подвезла меня на парковку к моей новой машине, зыркнула на неё и сказала, что я ре готова быть таксистом, но если у меня есть огромное желание все таки работать, то через 2 недели, когда я выучу весь город, то опять могу позвонить ей.По началу, вернувшись домой, я из принцыпа хотела выучить улицы и доказать ей свою состоятельность, но зайдя на draugiem.lv я посмотрела её фотки и профиль и поняла, что эту толстенькую коровку стоит пожалеть, а не вступать с ней в борьбу.Добавлю, что знаю английский, итальянский языки.Но это не примущества.Все попытки говорить на русском с Маритой-пчёлкой, она жёстко присекала.Девушки, очень подумайте, прежде, чем идти в Lady taxi.Конечно, если поменяют Мариту, с её замашками отбора персонала по национальной принадлежности, то попробовать может и стоит.Удачи вам!

D