LV RU

Ģimenes ārsts Ilze Jakobsene - Slikts serviss

Илзе Якобсоне наша семейная врач. По пустякам к ней не обращаемся. В феврале дочка подстудила мочевой пузырь. Обратилась к семейной, сдала анализ мочи и крови. Анализ мочи ничего не показал, сдали повторно. Результат ждали 4 дня. В пятницу по телефону сестричка ответила, что анализ нормальный, пей фурамаг, во вторник еще один анализ мочи. Во вторник перед сдачей анализа дочь зашла к Якобсоне и выясняется, что есть инфекция, анализ сдавать не надо, а надо пить антибиотики! 4дня упущено! Пьем антибиотики, сдаем анализ, результат - "все хорошо, пей клюкву" дочь мучается болями в спине, просит направление на соноскопию, результат-отказано. Запишись на визит. Записалась. Через 2 недели попадет к семейной, на соноскопию по квотам - хорошо, если через два месяца... Вот так лечат семейные врачи! Рвачи!

Komentāri (8)

Den91 07.03.2017

Carl! Ну если сильные боли, приходишь в острые часы, ЗАРАНЕЕ, они есть каждый БОЖИЙ рабочий день, КАРЛ. И попадаешь без записи, если реально болит, идешь не по квотам, а за деньги и делаешь соноскапию. Так что не вижу проблем. Я даже к ней приходил без записи с большой температурой, она меня не оставляла принимала между пациентами!

T Tatjana Bartul 08.03.2017

Если за деньги, то и направление от горе доктора не надо!

Latviešu tautas 08.03.2017

А разве за деньги не к специалисту? А вот специалист... Только надо выяснить возможно ли это для ребёнка.

Latviešu tautas 08.03.2017

Да, ещё. Пусть ребёнок подучит латышский. А то были случаи с психотерапевтом в рижской детской больнице...

Latviešu tautas 07.03.2017

Вы будете в шоке, но помощница нашего семейного врача Дацы Тузики всем рассказывает что в посёлке есть пациенты с сахарным диабетом, о которых она (Людмила) узнали случайно, а те уже по три года к эндокринологу на Юглу ездят не по направлению семейного (4,27 евро), а за плату (24 евро). А всё потому что либо обращаться к семейному, платить 1,42 евро, при этом выслушать глупости на тему "Вот ты какой [censured], а если бы вовремя обратился к нам - мы бы тебя сразу вылечили", а потом 4,27 евро к эндокринологу, при этом ждать пару месяцев приёма, отпрашиваться с работы 2 (ДВА!) раза, либо заплатить 24 евро и будешь принят немедленно...

Думаю что институт семейного врача была бы хороша для Скандинавии, но непригодна для Латвии, потому что направлена на затягивания лечения больных, это фактически скрытая форма геноцида местного населения. Не потому ли в Латвии две эпидемии: сахарного диабета и различных форм рака (в Страдини очереди на химиотерапию и облучение на несколько месяцев вперёд!).

Полиция безопасности! АУУУУ! Тут у Вас непочатый край работы... Ну разве что и вы поддерживаете геноцид...

Latviešu tautas 07.03.2017

Думаю что идея института семейного врача была бы хороша для Скандинавии, но непригодна для Латвии...

T Tatjana Bartul 09.03.2017

К специалисту с направлением 3 евро, а без направления - 30 и выше.
А язык? Нынешнее поколение знает и русский и латышский и английский...

Anonims 09.03.2017

Надо будет тоже зайти мочевой пузырь проверить и анальные трещины наконец начать лечить. А то запустил немного...

Pievienot komentāru

Pozitīva Neitrāla Negatīva
Lejupielādēt failus

Sīkdatnes mūsu tīmekļa vietnē tiek izmantotas, lai darbu tajā padarītu draudzīgāku un efektīvāku lietotājiem. Lai nodrošinātu visu vietnes funkciju darbību, lūdzu noklikšķiniet uz „Pieņemt Sīkdatnes”. Plašākai informācijai iepazīstaties ar mūsu Sīkdatņu lietošanas noteikumiem un ar mūsu Personas datu apstrādes noteikumiem.

Pieņemt Sīkdatnes